要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵3次,第一次10个,配成5

367713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵3次,第一次10个,配成5个胚胎,移2鲜胚,剩的养囊,全军覆没 第二次取款8,配成4,移鲜胚2,剩的养囊,全军覆没 第三次取款10,全部养囊,全军覆没 大白说胚胎发育潜力差。。。 马上第四次进周了,该咋办???
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-7-28 07:28 | 来自疯狂造人
建议您可以跟医生咨询下一步的治疗方案。根据您提供的信息,前三次取卵和移植的结果不是很理想,需要进一步调整治疗方案,并与医生商议下一步应该如何做。医生可能会建议进行进一步的检查以了解胚胎发育问题的具体原因,并针对性地进行调整治疗方案和药物治疗,以提高成功率。希望您早日成功怀孕。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2023-7-28 07:33
先吃点提高精子和卵子质量的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-7-28 08:07
每次养囊都全军覆没,为什么还要养,医院的养囊技术也是一个考量,直接移3天的胚,哪怕是3天的冻胚不行吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-7-28 08:10
移植后放松心情,一天吃一个西柚,西柚可以帮助着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-7-28 08:45
取卵少就不要养囊了,养囊有风险的,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-7-28 13:57
回复 播星人ykejqj
每次养囊都全军覆没,为什么还要养,医院的养囊技术也是一个考量,直接移3天的胚,哪怕是3天的冻胚不行吗?
他这个养囊养不起来就算移植D3天的胚胎也不容易着床!胚胎潜能不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-7-28 14:00
楼主什么医院试管!如果实验室养囊技术好的话就可能真的是你们的胚胎发育潜能差!想办法提高精子和卵子质量再促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-7-29 08:21
回复 小宝贝快快来吧!!
先吃点提高精子和卵子质量的
吃了,没作用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-7-29 08:22
回复 播星人ykejqj
移的鲜胚都不成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-7-29 08:23
回复 ❤️❤️顺利
楼主什么医院试管!如果实验室养囊技术好的话就可能真的是你们的胚胎发育潜能差!想办法提高精子和卵子质量再促排
嗯,应该是我自身问题,喝了2个月中药了,这次准备进周了,想用微刺激方案
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-7-31 10:11
回复 ❤️❤️顺利
他这个养囊养不起来就算移植D3天的胚胎也不容易着床!胚胎潜能不太好
医院的养囊技术也是考量之一。如果养囊是该院刚开展的项目,我是不会养囊的。我的想法就是如果囊养得起,那3天的胚直接放也长得起,毕竟子宫才是胚胎最天然的孕育基地。而且按我们这边的说法,放两个3天胚的成功率是60,放一个囊的成功率是50,3天的可以放2个,囊只给放1个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-7-31 10:16
回复 轻舟怎过万重山
移的鲜胚都不成
那先调理身体再放啊,跑步锻炼,如果体质合适,吃点高丽参补气血,吃点燕窝,移植后不要老躺,适当走一走,吃西柚帮助着床。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-1-27 22:51
我也取三次了 还没成功 太折腾了
点击查看全文