要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有没有早衰amh低于1上岸

19107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有早衰amh低于1上岸的姐妹 每天纠结不知道该怎么选择医生,在附二做的检查,但是真的很纠结,不知道选哪位医生。整天担惊受怕,怕这怕那,做什么事都没力。我受不了心理的折磨。第一胎都没生过,自身基础差,大龄早衰加上老公DNA碎片率高,真的好着急。每天动不动就想哭,就抑郁,人前开朗,人后痛哭流涕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-7-27 14:40
调整好心态 心态不好一切白搭 心态好了 一切才能好起来哈 该来的总会来 理解你的心情 希望你能不那么难过 一切都会好起来的哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人2ezwqj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-7-27 16:01
回复 播星人ubdbq4
调整好心态 心态不好一切白搭 心态好了 一切才能好起来哈 该来的总会来 理解你的心情 希望你能不那么难过 一切都会好起来的哈
非常谢谢你的鼓励
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-7-27 16:09
amh0.5取卵6次二移终于怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-7-27 16:10
21年检查的时候0.76,今年第一胎怀孕,2促4移。没有什么好怕的,一步一步来,只要还有卵泡,都有成功的可能。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-7-29 12:46
回复 s1865271421
21年检查的时候0.76,今年第一胎怀孕,2促4移。没有什么好怕的,一步一步来,只要还有卵泡,都有成功的可能。
非常感谢你的鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-29 15:29
我是在附一找老黄做的,现在四个月了,也是AMH值低于一,打了好几个月的塞曾,虾青素,中药,爱乐维,维生素D一起吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-4 17:20
回复 wx_播星人J54tncE4
amh0.5取卵6次二移终于怀孕了
恭喜你姐妹,替你开心,我们都不容易
点击查看全文