要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第27天,血值10584

252910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第27天,血值10584,孕囊12*10mm,有卵黄囊,没有胎心胎芽。5天后复查,孕囊18*15mm,依旧没有胎心胎芽。医生说没有保胎的意义了,让我停药了,我真的好不甘心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-7-27 10:26
姐妹你的雌二醇高不高?听说有没有胎心是看雌二醇的,我的雌二醇一直不涨,我也挺担心的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2023-7-27 10:27
27天血值低的话可以再保几天看看,如果血值超过3万却没有胎心就没有保的必要了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-7-27 11:55
移植27天的血值确实有点低 你先不要停 再保保看 只要不出血 不流东西出来一切都有可能
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-27 13:14
你要看一下,你从开奖到今天,你的翻倍率怎么样,如果现在的一万多是你正常翻上来的,那你可以等等的,因为胎心胎芽基本2-3w才出。如果你一直HCG翻倍不好,那情况可能才有点棘手,你要么再换一家医院生殖科看一下,拿着你所有的报告。同为试管姐妹,走到今天,知道你真的不容易。希望你能一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-27 13:16
你可以看一下你开奖到今天的HCG翻倍情况,如果翻倍是正常的,那你其实可以再等等,因为一般HCG 2-3w出胎心胎芽的概率高一些。如果你翻倍一直差强人意,那可能确实有点棘手。祝你一切顺利
点击查看全文
播星人cieoss (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-7-27 13:58
回复 小宝贝快快来吧!!
姐妹你的雌二醇高不高?听说有没有胎心是看雌二醇的,我的雌二醇一直不涨,我也挺担心的
14天后就不查雌二醇了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-27 13:59
回复 小宝贝快快来吧!!
27天血值低的话可以再保几天看看,如果血值超过3万却没有胎心就没有保的必要了
血值刚达1万,不高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-27 14:00
回复 星河的妈妈
移植27天的血值确实有点低 你先不要停 再保保看 只要不出血 不流东西出来一切都有可能
今天医生不查血值了,也不开药了,让明天去清宫。我还想等等两天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-27 14:01
回复 祝你我皆顺利
你可以看一下你开奖到今天的HCG翻倍情况,如果翻倍是正常的,那你其实可以再等等,因为一般HCG 2-3w出胎心胎芽的概率高一些。如果你翻倍一直差强人意,那可能确实有点棘手。祝你一切顺利
挺难过的。胎停比不着床更难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-7-27 15:18
回复 播星人cieoss
血值刚达1万,不高
有姐妹35-40天才出胎心的,你可以等几天再看看
点击查看全文