要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2023年7月三个移植,7月1

34534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2023年7月三个移植,7月13日人绒毛136.10,马大夫说成功移植怀孕了,我那心里美滋滋的,老公也乐坏了,夸我真棒,然后7月17日又去看了一下翻倍685,翻的挺好,回来就隔天打黄体酮注射液,60毫克,7月21日睡一觉醒来想把昨天买的火龙果红心的吃了,怕时间长了不好吃,然后还特意搜索了度娘说可以吃,就吃了,后来又和一包高钙纯牛奶,不来今天下午胃就咕咕噜噜的就像水烧开一样,然后5点多又在店里吃的面条,有点凉 后喝点面汤,我们东北话说得好,原汤化原食,喝完自己也知道今天不舒服就我们东北话说得好,后来知道自己今天不舒服就没有吃完饭出去遛弯,平时出去透气十多分钟,后来又休息一会,都半夜23点多了,感觉突然肚子不舒服肚子,就起床去上卫生间,一蹲下就下来蹲厕所粉红色的血,给我一下子吓完了,首先就想的孩子是不是要离开我了,我10多年的求子梦想,终于移植怀孕了,老天爷不应该这样对我吧,然后就手机拍照记录了,这一下不敢上厕所了,然后发现见红就在我住平谷最大医院半夜挂急诊,大夫问我怀孕多久了,我说三周零四天后来大夫问一下我末次月经人家说正常你都怀孕五周了,我说是吗,因为我月经一直不正常在说做的试管也不知道咋算,后来大夫了解我都情况说你都用什么药了,我说吃的黄片,地区孕酮片,黄体酮栓,阿司匹林润肠胶囊,含有叶酸大夫说你这都有了就不需要开药了让我回家,等第二天做B超和静脉血,后来第二天早上六点多和老公商量和是去了给我做试管的医院检查,马大夫说你这确实出血挺多因为还有大黑血块,大夫就说塞的荮全停就吃早中晚吃黄片各一片,早晚吃地区用同个一片,等24号在检查B超,然后24日去北京市里打车那雨下的大暴雨,就像我心情一样想哭不知道什么结果,这一次挂上给我做试管移植的张主任,一看我和她说血的结果,大夫直接说不太好,移植是21天说先做B超看一下,开完单子我就去B超室门口等这,排干净尿,做的阴道彩超,结果没有看到孕囊当时我的心就崩溃了,然后去找大夫,大夫说你这都怀孕40天了应该可以看到孕囊的,可是啥都看不到,这样你所以的药都停不要吃了,然后观察肚子疼或者阴道出血随时去你们附近大医院检查,说我这个有可能是宫外孕或者失败,后来大夫说可能回去这几天还会出血比较多,这样说的让我7月28日在我们平谷大医院在做一次阴道彩超和任县吗?静脉血看一下翻倍。那医院说7月底会问一下这几天的情况,我在想如果这一次不出血是不是可以保住孩子啊,祈祷老天爷不要和我开这个玩笑,首先我从来没有做过亏心事,也没有做过伤天害理的事情,为什么不可以让我看到我的骨肉,亲爱的试管姐妹们,我这也事情吗 好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-7-25 22:51
40天了应该能查是宫外宫内的了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人gpixuh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-7-25 23:22
回复 龙凤宝贝快来
40天了应该能查是宫外宫内的了
哦知道了亲亲,希望28号可以看到好的结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-7-26 07:43
做阴超没有说明是否宫外?
点击查看全文
播星人gpixuh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-7-26 07:53
回复 小宝贝快快来吧!!
做阴超没有说明是否宫外?
没有确定是,我就是21号出三次血挺多伴有黑大血块,后到现在就没有见过出血,不知道28号检查什么结果,但是我的胸胀痛是晚上和半夜乳头都胀不知道宝贝在不在我肚子里
点击查看全文