要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

难受,眼泪忍不住

1822041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再一次宫外孕吗?昨天有褐色的血,今天早上起来鲜红色,去医院挂了个号,抽血做b超,医生说大概率宫外孕,让我等抽血结果出来,走出医院眼泪再也忍不住了,21年宫外孕切了左边输卵管,这次又是右边,那么残忍吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-7-25 13:41 | 来自疯狂造人
这也太吓人了,还好你来医院了,要不就严重了。问问医生能不能做那种不伤害输卵管的手术,那种手术不用切割输卵管,破壁把胚胎清除出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-7-25 13:47 | 来自疯狂造人
别难受…问问医生看能不能保守治疗,不行就换家好点的医院再问问
点击查看全文
xuanzhuan吖 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-25 14:11 | 来自疯狂造人
回复 可乐是只猫
别难受…问问医生看能不能保守治疗,不行就换家好点的医院再问问
医生让我办住院,我说过两天,我得缓一下,太难受了。出了门口眼泪都忍不住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-7-25 14:34 | 来自疯狂造人
回复 xuanzhuan吖
医生让我办住院,我说过两天,我得缓一下,太难受了。出了门口眼泪都忍不住
肯定难受,最好是保守治疗,保留一侧输卵管和卵巢,那家医院要是不行就换一家问问,找好点的医院
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-25 14:39 | 来自疯狂造人
回复 可乐是只猫
肯定难受,最好是保守治疗,保留一侧输卵管和卵巢,那家医院要是不行就换一家问问,找好点的医院
我想手术,不想保守了,不想争取二胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-7-25 14:44 | 来自疯狂造人
我想手术,不想保守了,不想争取二胎了
这个得慎重考虑哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-7-25 15:32 | 来自疯狂造人
宫外孕不能拖,万一破裂会要命,无论怎么处理都要尽快
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-25 15:56 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
宫外孕不能拖,万一破裂会要命,无论怎么处理都要尽快
嗯嗯,我离医院近,就几分钟,有不舒服立刻去医院
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-25 15:56 | 来自疯狂造人
回复 可乐是只猫
这个得慎重考虑哦
我老公让我保守,我自己想手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-7-25 16:43 | 来自疯狂造人
我老公让我保守,我自己想手术
跟你老公商量着来,毕竟是关乎你一辈子的事,保守治疗,以后还有机会。虽然说以后还可以做试管,可做试管也挺受罪的。你俩商量着决定,不管怎么样,身体一定要休养好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-25 17:39 | 来自疯狂造人
回复 可乐是只猫
跟你老公商量着来,毕竟是关乎你一辈子的事,保守治疗,以后还有机会。虽然说以后还可以做试管,可做试管也挺受罪的。你俩商量着决定,不管怎么样,身体一定要休养好
嗯嗯,好的,估计以后我也有阴影了,我怀的时候就怕宫外孕,看着孕酮一直挺好以为躲过了。结果还是逃不掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-7-25 18:00 | 来自疯狂造人
嗯嗯,好的,估计以后我也有阴影了,我怀的时候就怕宫外孕,看着孕酮一直挺好以为躲过了。结果还是逃不掉
下次备孕之前一定要做足准备,首先排除输卵管的问题,看有没有堵塞和黏连,听说输卵管黏连也容易造成宫外孕,其次再做些别的检查,找个靠谱并专业的医生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-25 19:19 | 来自疯狂造人
回复 可乐是只猫
下次备孕之前一定要做足准备,首先排除输卵管的问题,看有没有堵塞和黏连,听说输卵管黏连也容易造成宫外孕,其次再做些别的检查,找个靠谱并专业的医生
不想有下次备孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-7-25 19:55 | 来自疯狂造人
不想有下次备孕了
别太难过,把自己身体弄好,该来的总会来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-25 21:57 | 来自疯狂造人
回复 可乐是只猫
别太难过,把自己身体弄好,该来的总会来的
嗯嗯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-26 06:49 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-7-27 06:31 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-27 15:25 | 来自疯狂造人
回复 可乐是只猫
现在怎么样了?
住院保守治疗了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-7-27 15:28 | 来自疯狂造人
住院保守治疗了
嗯呢,调节好自己的心态,把身体养好
点击查看全文