要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

老公射出来的精液是稀的正常吗?

45016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
备孕期的时候,老公每次射在里面后,我即使是垫高了,也会流出来一些,他的精液和我之前处过对象的精液不太一样,不浓有点稀,备孕好久了也不怀孕,我都做完检查了没有问题,我叫他去检查,他碍于面子一直不肯去,哎愁死了。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-24 18:52 | 来自疯狂造人
老公射出来的精液稀薄可能是正常的,但也可能是一些问题,例如生殖系统感染、输精管阻塞等。建议你的夫妻双方都去检查一下,这样可以及时发现问题并得到治疗,提高怀孕几率。此外,备孕期建议注意饮食健康,保持良好的生活习惯。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-7-24 19:43 | 来自疯狂造人
禁欲3-5天去医院做个精液检测,好像才几十块钱,就说备孕男女双方都做个检查没啥不好意思的。
点击查看全文
播星人kpn6b4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-7-24 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1543648796285
禁欲3-5天去医院做个精液检测,好像才几十块钱,就说备孕男女双方都做个检查没啥不好意思的。
他不去,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-7-24 22:17 | 来自疯狂造人
快去查吧 有的有问题会特别稀
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-7-25 12:26 | 来自疯狂造人
看来你老公还是不急着要娃,之前我婆婆让我老公去查,他不去,我说了他才去了,劝他别太要面子了,去医院检查谁又不认识谁,我老公都查过三次小蝌蚪了,有一次医生还直接在显微镜下拍的视频播放到大屏幕上给我们说情况呢,我也没在意当时我老公啥心情,只知道他看了看一直没说话
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-7-25 12:37 | 来自疯狂造人
早查早调理,
不液化,少精,活跃底,畸形率高,占一样都不好怀孕,检查没事的话,就别有心理压力,改变下姿势就好了
点击查看全文