要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植五次没着床怎么办?20

683230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植五次没着床怎么办? 2019年开始的试管,转眼四年了,2023年7月12号是第5次试管移植了,移植了两个囊胚4ab和4ba,今天来验孕依然没有成功,hcg1.33,还是那么低。哎!我崩溃了,也无能为力了。前几天紧张,后面都很好了呀!医生告诉我焦虑导致的不成功,我有多发性子宫内膜息肉,估计是宫腔环境不好的,可是后面7月15号开始我没有不紧张了呀,也调理了的! 前四次不成功,医生给我查了种植窗口,按照窗口期移植的。然后又做了封闭抗体治疗,做了8次才由阴性转阳性,移植前也做了碘液灌注, prp宫腔灌注,移植后用药环孢素、补佳乐、甲钴胺,打针肝素、黄体酮,身体方面,我有点痰湿体质,容易出虚汗,中医告诉我气虚! 不知道什么原因?需要换一个医院吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-7-19 11:37
查下抗核抗体NAN正常不,很多医院都不查,会影响着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2023-7-19 11:42
最好全方位的检查一下!我觉得跟紧张关系不是很大!哪个做试管的不紧张!不焦虑呀!我移殖俩次非常紧张!都着床了:只是第一个胎停!第二次生了!
点击查看全文
播星人vzv5zh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-7-19 12:03
回复 播星人22bp59
最好全方位的检查一下!我觉得跟紧张关系不是很大!哪个做试管的不紧张!不焦虑呀!我移殖俩次非常紧张!都着床了:只是第一个胎停!第二次生了!
好的呢!我准备换一个医院,一直在这医院挣扎了四年,估计没有缘分。据说权威一点的是湖南湘南医院,也有朋友推荐华西医院的
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-7-19 12:08
都五次不成了,果断换医院啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-7-19 12:11
我也是五次没着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-19 12:57
自然怀孕生过一个孩子,因为离婚了想在生一个,做试管移植了四次都不着床。都不知道怎么办了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-7-19 13:08
我是多发性子宫肌瘤,宫腔里大小肌瘤好多个,两次移植共植入三枚胚胎都着床了,你可能不是宫腔环境的问题,换个医院再全面查一查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-7-19 15:00
我五次移植都失败,都没有着床,后来换了医院,第一次着床后胎停了,第二次成功16周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-19 20:45
回复 w1584263856218
我也是五次没着床
你去查原因没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-19 20:46
回复 播星人bms866
自然怀孕生过一个孩子,因为离婚了想在生一个,做试管移植了四次都不着床。都不知道怎么办了。
你在上海做的吗?查免疫和窗口期了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-19 20:48
回复 播星人9kacek
我也是移植四次了,我7月5日是移植四次了。这次终于在顺路的路上走着,移植第八天hcg208。20日去看翻倍。我之前三次第一次移1个着床翻倍不好,第二次2个不着床。我就换了一次医生。结果第三次还是2个没着床。第四次我本来也是想换医院的。但是还有3个囊胚。然后我就换了医生。找了医院的一个教授保胎很厉害的给我看。只是挂号费自己费用要贵一点。也就是这次第四次终于着床,而且血值很好。教授都没说给我打hcg保...
谢谢姐妹,我只有2个囊胚了,每次都调理了,我有点宫寒的,手心还容易出汗,体质问题吧!每次移植都不着床,但是也没有大毛病的,除了子宫内膜息肉,其他都还好。优思悦都吃了好几年,然后多西环素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-7-19 22:10
回复 播星人vzv5zh
你去查原因没?
肯定查了嘛,没查出什么原因,我准备挂昆附二院的刘仲伟看看,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-7-19 22:12
回复 播星人vzv5zh
你去查原因没?
你五次都是昆华医院吗,我在昆华二促四移失败,今年换了云大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-20 10:33
我一直在安琪儿医院,找的倪仁敏,好多外院找她都成功啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-20 10:34
回复 w1636087218439
我是多发性子宫肌瘤,宫腔里大小肌瘤好多个,两次移植共植入三枚胚胎都着床了,你可能不是宫腔环境的问题,换个医院再全面查一查
好的呢!不晓得哇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-20 10:35
回复 播星人e9eiru
我五次移植都失败,都没有着床,后来换了医院,第一次着床后胎停了,第二次成功16周了
你在哪里做的?查看原因没有?我没找到原因,换哪里医院也纠结,就觉得应该找出来原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-20 10:36
我在安琪儿医院做的,好多外院都成功啦!可是我没着床,不晓得去哪个医院了,年级也大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-20 11:29
我也是五次没着床
我在昆明安琪儿医院看的,成功率很高,很多外院成功了,我没成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-7-20 13:32
回复 播星人e9eiru
我后来换医院去了上海,这次成功也是翻倍不好,血值不怎么涨,以前失败原因也没查到,这次我都不报希望的,结果还成了
点击查看全文