要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

39高龄验血确定怀孕

522724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有不良孕史,胚停,生化。末次例假6月18号,月经周期31天,有大神帮忙算下怀孕天数吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-19 17:50 | 来自疯狂造人
我末次6.16 我昨天抽血出来hcg才16.3
点击查看全文
可乐是只猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-7-19 18:21 | 来自疯狂造人
回复 xuanzhuan吖
我末次6.16  我昨天抽血出来hcg才16.3
咱俩就相差两天,我准备明天再去查一次
点击查看全文
可乐是只猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-7-19 18:24 | 来自疯狂造人
我末次6.16  我昨天抽血出来hcg才16.3
对了,有的是单位不一样,只要是在同家医院查的一hcg隔日数值翻倍就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-19 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1640850268335
咱俩就相差两天,我准备明天再去查一次
我6.16的月经,但是7.4号才排卵,看别人的高,自己的低总是心慌,医生让我十天之后再去,都没让隔天去查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-19 20:35 | 来自疯狂造人
点击查看全文
可乐是只猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-7-19 20:55 | 来自疯狂造人
我6.16的月经,但是7.4号才排卵,看别人的高,自己的低总是心慌,医生让我十天之后再去,都没让隔天去查
不要跟别人比数值,每个人的不一样,跟自己比,如果隔日翻倍就好。医生让我隔日去查次,因为我上次是生化了,当时隔日查的数值就降了不少。这次想提前预防一下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-19 21:04 | 来自疯狂造人
不要跟别人比数值,每个人的不一样,跟自己比,如果隔日翻倍就好。医生让我隔日去查次,因为我上次是生化了,当时隔日查的数值就降了不少。这次想提前预防一下。
我也是多囊的,生化过几次,21年还宫外孕过,也好慌,心里不安
点击查看全文
可乐是只猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-7-20 05:56 | 来自疯狂造人
我也是多囊的,生化过几次,21年还宫外孕过,也好慌,心里不安
心慌的话就去查隔日翻倍情况,也好发展问题及时处理。我今天复查促甲状腺激素和维D,这些都对胚胎有影响
点击查看全文
可乐是只猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-7-20 06:09 | 来自疯狂造人
作为参考
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-20 12:39 | 来自疯狂造人
心慌的话就去查隔日翻倍情况,也好发展问题及时处理。我今天复查促甲状腺激素和维D,这些都对胚胎有影响
医生说没有不舒服,十天半个月再复查,我就不好再去了,换个医院 又不好对比
点击查看全文
可乐是只猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-7-20 13:00 | 来自疯狂造人
医生说没有不舒服,十天半个月再复查,我就不好再去了,换个医院 又不好对比
是得,换家医院的话数值不好对比,这几天你多注意些,心情放松
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-20 16:06 | 来自疯狂造人
是得,换家医院的话数值不好对比,这几天你多注意些,心情放松
嗯嗯,等28复查,时间好难熬,你今天复查的怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-20 20:33 | 来自疯狂造人
点击查看全文
可乐是只猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-7-21 05:29 | 来自疯狂造人
嗯嗯,等28复查,时间好难熬,你今天复查的怎么样
肯定难熬啊,我是坐不住,得各种查和问诊。昨天查的翻倍了,从40多到117,不知道后面会怎么样,我一直吃着保胎药了。今天去查促甲状腺激素,昨天没查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-21 10:09 | 来自疯狂造人
肯定难熬啊,我是坐不住,得各种查和问诊。昨天查的翻倍了,从40多到117,不知道后面会怎么样,我一直吃着保胎药了。今天去查促甲状腺激素,昨天没查
我也好想各种去问,好煎熬,我都想换个医院检查了
点击查看全文
可乐是只猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-7-21 10:29 | 来自疯狂造人
换个医院看看吧,我是两个医院跑的,除了本地医院,我还联系了北京那边医院的医生保胎
点击查看全文
可乐是只猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-7-21 10:31 | 来自疯狂造人
换个医院看看吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-21 12:53 | 来自疯狂造人
换个医院看看吧
你看看我这样加深是不是好慢
点击查看全文
可乐是只猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-7-21 13:45 | 来自疯狂造人
你看看我这样加深是不是好慢
[图片]
我到现在第二道杠还是浅浅的颜色,跟你差不多,医生说只要翻倍就行。有时候这个试纸不一定准确,还是验血精准些。
点击查看全文