要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

娃住院第四天,原来只是拉肚子,现在咳嗽,有点发热,病区都是病

397113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
娃住院第四天,原来只是拉肚子,现在咳嗽,有点发热,病区都是病毒交叉感染,一个人24小时带他,小宝贝挂水都是机器控制一小时35ml,每天200ml,只能待床边,早上开始不敢喝水怕要去厕所,多买个包子中午吃,因为没有人换手,娃爸7点多过来换我吃点晚饭洗澡,继续带娃,夜里有点声音娃就醒不停,不能喊娃爸,因为第二天上班,第二天娃爸六点多又去上班,我一个人喂药,给他趴着我去刷牙洗脸,还不能多吃饭万一厕所痔疮掉了没人塞,可悲的是娃拉肚子还没有好转,疯了崩溃了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-7-18 18:16 | 来自疯狂造人
心疼你,太辛苦了。希望宝贝快点好起来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-7-18 18:28 | 来自疯狂造人
回复 岸止听蘭
心疼你,太辛苦了。希望宝贝快点好起来
我苦没事,就是心疼娃,跟软绵羊一样,
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-7-18 19:45 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
我苦没事,就是心疼娃,跟软绵羊一样,
理解,当妈的最看不得娃受苦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-7-19 06:32 | 来自疯狂造人
如果实在没办法,效果慢,就求佛菩萨吧,对你焦虑的心情也有帮助
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-7-19 07:47 | 来自疯狂造人
医院能不能叫外卖?饭点有没有推车卖饭的? 还有,痔疮掉了能不能自己塞?
我已经陪护2次了!娃爸晚上来陪护,娃有事了我照样叫醒他,我要睡觉。毕竟产后太虚弱了,陪护太累我怕自己撑不住倒下。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-7-19 11:05 | 来自疯狂造人
回复 t1621846558474
如果实在没办法,效果慢,就求佛菩萨吧,对你焦虑的心情也有帮助
我之前一直帮孩子念经,念非常多,一是打发时间,二是心里总要有期待,如今等他病好了不得不带他异地康复了,想让他走路
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-7-19 11:07 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
医院能不能叫外卖?饭点有没有推车卖饭的? 还有,痔疮掉了能不能自己塞?
我已经陪护2次了!娃爸晚上来陪护,娃有事了我照样叫醒他,我要睡觉。毕竟产后太虚弱了,陪护太累我怕自己撑不住倒下。
外卖到楼下拿,医院不让进,不能想着靠别人,自己习惯了,马上异地租房康复,总要学会一个人带他,等他哪天可以走路或许会稍微好一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-7-20 00:24 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
你们桐桐还在喝深度水解奶粉吗?打算什么时候转奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-7-20 00:25 | 来自疯狂造人
拉肚子有没有可能是蛋白过敏呢?之前你不是说过长湿疹,都是过敏表现。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-7-20 12:21 | 来自疯狂造人
回复 咚咚念
你们桐桐还在喝深度水解奶粉吗?打算什么时候转奶
还在喝,最起码喝半年吧,到9月龄再考虑转奶。目前在小心翼翼加辅食,不敢转奶,鸡蛋也不敢喂她吃,只吃菜和水果。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-7-24 16:05 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
我之前一直帮孩子念经,念非常多,一是打发时间,二是心里总要有期待,如今等他病好了不得不带他异地康复了,想让他走路
宝宝是来渡你的,上次我跟你说我家二宝一周岁了啥也不会,眼神也有点呆呆的,也不爱笑了,跟七八个月时不太一样,我怕像老大那样,我找我老师给看了一下,少了一魄,请老师做的佛事,下午做的,晚上就好多了,之后慢慢又活泼了。我是孩子有异常就实病虚病两看着,啥法都用上了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-7-24 16:46 | 来自疯狂造人
宝宝是来渡你的,上次我跟你说我家二宝一周岁了啥也不会,眼神也有点呆呆的,也不爱笑了,跟七八个月时不太一样,我怕像老大那样,我找我老师给看了一下,少了一魄,请老师做的佛事,下午做的,晚上就好多了,之后慢慢又活泼了。我是孩子有异常就实病虚病两看着,啥法都用上了
一样,我也想找人看看,但是学佛的不能乱找
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-7-25 07:27 | 来自疯狂造人
怎么找老师看
点击查看全文