要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D3冻胚第十天早上6点多测出淡

355512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D3冻胚第十天早上6点多测出淡粉色,手机拍出来是灰色。 本来最近体温上升喝水多,加上药物刺激都是半小时多尿一次 上午8点多吃完早餐喝了一整瓶矿泉水,9点多手欠测了一次大白板,吓得赶紧去医院抽了个血,明天出结果。菩萨保佑我的宝宝们,一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-18 16:48
怎么样了?宝宝还好吧?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人btg0t6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-7-18 18:40
回复 w1685693360315
怎么样了?宝宝还好吧?
血值16 今天和前两天一个颜色,感觉要生化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-19 07:30
回复 播星人btg0t6
血值16 今天和前两天一个颜色,感觉要生化
你全套免疫有查了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-7-19 08:20
你全套免疫有查了吗?
没有查全套,2年前查的抗β2糖蛋白抗体igG/IgM、抗心磷脂抗体IgG/IgM、抗核抗体,这几项正常的,,但封闭抗体是阴性不知道有没有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-19 08:42
没有查全套,2年前查的抗β2糖蛋白抗体igG/IgM、抗心磷脂抗体IgG/IgM、抗核抗体,这几项正常的,,但封闭抗体是阴性不知道有没有影响
这个不能肯定是这个影响生化的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-7-19 09:01
这个不能肯定是这个影响生化的!
[图片]
没有怀孕过生育过,90%的女性封闭抗体都是阴性,医生以前看了单子也没说需要治疗,所以就没放心上,本来这次移植前(已经第四次了)医生推荐做内膜窗口期检查,要7000多我就没做,不知道这个检查有没有作用…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-19 09:36
怎么样了?宝宝还好吧?
你还有多少冻胚?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-19 09:39
怎么样了?宝宝还好吧?
你移植那天内膜厚多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-7-19 09:50
你移植那天内膜厚多少?
当天没有查,移植4天前是10.2,别的检查也都是正常的。现在胚胎已经用完了,要重新开始促排了,想换个医院换个城市
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-19 11:06
当天没有查,移植4天前是10.2,别的检查也都是正常的。现在胚胎已经用完了,要重新开始促排了,想换个医院换个城市
内膜没问题挺好的,我和你一样移植前4天内膜厚10.5,移植当日9.5.你接下去我的建议是先调养身体包括你老公,身体调理好了在进周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-7-20 10:19
内膜没问题挺好的,我和你一样移植前4天内膜厚10.5,移植当日9.5.你接下去我的建议是先调养身体包括你老公,身体调理好了在进周
谢谢你,这次距离第三次已经一年半快两年了,感觉各方面都不错了才开始第四次的,希望下次能接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-21 07:58
谢谢你,这次距离第三次已经一年半快两年了,感觉各方面都不错了才开始第四次的,希望下次能接你好孕️
可能你那一批的胚胎都有问题!所以你如果重新取卵的话要保证你老公的精子没问题的情况下你在促排!精子很重要的,不好的精子和卵子容易生化
点击查看全文