要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月13号今年总算移植了觉得内

391415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月13号今年总算移植了 觉得内膜薄还是不想浪费两个八细胞的优质胚胎了,和医生商量一下决定就用原来两个库存的!一个9细胞一个6细胞的~~当今天早上移植手术前胚胎师告诉我一个升级到95分的桑椹胚!一个本来医生说普通的也升级成85分了!宝贝儿,你知道妈妈多么激动啊!屏幕上看到两个白色的点点,感觉我们很快就会见面了!加油哦,妈妈每天坚持打针吃药!你们找个好地方稳稳妥妥长大
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-7-13 20:32 | 来自疯狂造人
祝贺你完成了试管胚胎移植手术,并祝你好孕!祝福你的宝宝能够健康成长,顺利降生。也希望你能在接下来的孕期中坚持医生的指导,注意身体健康,保持心情平静,给宝宝一个温暖的家。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2023-7-14 10:08
我也是同天移植,期待我们一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-7-15 07:00
同天移植三天鲜胚两枚。
点击查看全文
小仙丹2023 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-7-15 08:29
回复 播播侠
祝贺你完成了试管胚胎移植手术,并祝你好孕!祝福你的宝宝能够健康成长,顺利降生。也希望你能在接下来的孕期中坚持医生的指导,注意身体健康,保持心情平静,给宝宝一个温暖的家。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
谢谢!借你吉言哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-15 08:30
回复 籹~^O^~孓
加油!期待你的好消息!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-15 08:30
回复 w1612287139104
同天移植三天鲜胚两枚。
加油!我们一起生孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-16 08:26
回复 播星人aq5zdw
加油!期待你的好消息!
一起好孕,你是什么级别的胚胎呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-17 10:11
回复 籹~^O^~孓
一起好孕,你是什么级别的胚胎呀
医生说按照我的40岁年龄段 已经算超好了 评分95
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-17 23:40
回复 籹~^O^~孓
我也40岁了,一样一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-18 07:20
回复 籹~^O^~孓
你有测嘛?有没有打过绒促,我昨天17号打了最后一针2000单位的绒促
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-18 07:23
回复 籹~^O^~孓
你有测嘛?有没有打过绒促,我昨天17号打了最后一针2000单位的绒促
没打过 我也没勇气测一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-19 06:10
回复 籹~^O^~孓
我是昨天开始玩尿了,心态放开了,不成就不折腾二胎了,把家里的试纸用完
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-19 08:28
回复 籹~^O^~孓
我是昨天开始玩尿了,心态放开了,不成就不折腾二胎了,把家里的试纸用完
我是头胎 希望我们两个都能顺利通过考试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-19 12:22
回复 小仙丹2023
我是头胎 希望我们两个都能顺利通过考试
17号打的最后一针绒促,最下面那根今天早上的,也不知道是不是没代谢掉还是有了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-19 13:41
回复 籹~^O^~孓
17号打的最后一针绒促,最下面那根今天早上的,也不知道是不是没代谢掉还是有了
[图片]
[图片]
有了有了 肯定是成功的
点击查看全文