要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

36岁备孕1年,5号排卵,准备15号开奖,最后1月自怀,准备去试管了

564718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
36岁备孕第一胎
22年各种测排卵,一沓糊涂
今年6月体检,amh:2.51,6激素正常
老公精子都正常
不打算去做造影,准备直接去试管吧,也许年龄是最大问题,不敢拖了
本月最后一个周期自怀
大姨妈干净后跳绳,小腿酸了几天,喝黑豆浆(不够努力仅1个月

上月大姨妈第二天做了各种体检,左右都有10个卵泡,大姨妈第10天监测有优势卵泡15mm,13天监测已排,由于乌龙的老公取精各种意外,导致上月第12天只安排了一次。没中,感谢我的好队友

这个月医生安排姨妈第12天监测,同房安排了
姨妈第9、11、12次,队友给力一次

说下症状:
排卵第3和4天,屁多又臭
排卵第5天,腹部刺痛
排卵第6天晚上睡觉失眠,在床上腰酸得要断了一样(我从来不咋腰酸,以往来大姨妈前1-2天只会很轻微腰酸,大姨妈期间从来不会痛经)一晚上而已,到现在没有腰酸

排卵第7和8,鼻涕白带,白带湿多
今天第9天、腹部微刺痛,姨妈感很强烈

哎,不敢套症状,不算焦虑,一直安慰自己大不了去试管,但又充满期待,记录下细节…
期待宝宝快来
点击查看全文
珞语 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-7-13 14:11 | 来自疯狂造人
还有五天,大姨妈感觉很强烈,腹部很不舒服……期待好消息,自我鼓励下
点击查看全文
九级宝宝 | 孕9周4天 | 发表于 2023-7-14 12:32 | 来自疯狂造人
我6號排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-14 12:41 | 来自疯狂造人
我第三天屁是多的不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-14 15:23
回复 珞语
还有五天,大姨妈感觉很强烈,腹部很不舒服……期待好消息,自我鼓励下

首先,好羡慕楼主的amh还那么好,再者,别太担心姨妈感,我5.20末次月经,5.30的时候感觉姨妈感很强,跟队友说估计又不行了,结果被队友“修理”一顿:“想那么多干嘛?我算的那么准的时间,希望很大的。”6.1去查血值,HCG33.67.所以,要相信你自己,一定能行的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-14 15:55 | 来自疯狂造人
试过套症状,对于我不准
点击查看全文
珞语 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-7-14 16:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人4ootpt

首先,好羡慕楼主的amh还那么好,再者,别太担心姨妈感,我5.20末次月经,5.30的时候感觉姨妈感很强,跟队友说估计又不行了,结果被队友“修理”一顿:“想那么多干嘛?我算的那么准的时间,希望很大的。”6.1去查血值,HCG33.67.所以,要相信你自己,一定能行的。
感谢姐妹给予信心,昨天晚上测了排卵试纸微色,今天早上又测了跟排卵试纸更红了点,大卫zzy大白
点击查看全文
珞语 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-7-14 16:25 | 来自疯狂造人

明天接着测,希望宝宝赶紧来,接你好孕
点击查看全文
珞语 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-7-14 16:26 | 来自疯狂造人
回复 YY小嘉
我6號排卵
测,等你好消息
点击查看全文
珞语 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-7-14 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1589707316198
我第三天屁是多的不行
我也有,很臭,希望我们两都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕9周4天 | 发表于 2023-7-14 22:34 | 来自疯狂造人
回复 珞语
测,等你好消息
大家加油,剛才有點流啡
現在停了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-14 22:43 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-7-15 01:13 | 来自疯狂造人

等开奖的时候测排卵试纸有用?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-15 20:19 | 来自疯狂造人
同样五号排卵 今天用排卵试纸测白的晃眼 姨妈感很强
点击查看全文
珞语 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-7-15 21:40 | 来自疯狂造人
回复 猪猪们快来找妈妈
同样五号排卵   今天用排卵试纸测白的晃眼   姨妈感很强
我已经自带双杠了,感觉看到了灰,下午和晚上各自测了,又木有很明显,还是自己感觉的灰,今天还有点点白带,腹部很不舒服,很慌啊,明天第11天了,想明天直接去医院直接判结果
点击查看全文
珞语 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-7-15 21:41 | 来自疯狂造人
回复 猪猪们快来找妈妈
同样五号排卵   今天用排卵试纸测白的晃眼   姨妈感很强
接着测吧,姨妈感也很强
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-16 08:43 | 来自疯狂造人

我觉得如果想测怀孕排卵试纸是不行的,我曾是试过,我快要来月经的时候,排卵试纸颜色也很深,这又怎么解释呢
点击查看全文
珞语 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-7-16 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1589707316198
我觉得如果想测怀孕排卵试纸是不行的,我曾是试过,我快要来月经的时候,排卵试纸颜色也很深,这又怎么解释呢
是的,我看了为何排卵试纸测出怀孕的资料,有个数值是重合,但是更多存在个人激素不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-17 09:41 | 来自疯狂造人
回复 珞语
我也有,很臭,希望我们两都好孕
嗯呢,这个还是得验孕的靠谱或者直接抽血
点击查看全文