要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]希望给还在这条路上的姐妹们一些

41764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望给还在这条路上的姐妹们一些正能量 做过六次开腹手术的我,从来没想过自己还可以成为妈妈!我是一个1996年的年轻女孩,但当在试管医院被人看到时,脸上都写满了不可思议!从小到大做过两次尿结石手术、一次畸胎瘤手术、两次卵巢囊肿手术、一次输卵管切除术! 2021年,我和我老公走上了试管之路!我记得当时看到医生,听说过我的情况之后,医生叹了口气说你这个自然怀孕肯定是不可能的,既然来了,那就试试吧!就这样开始了漫长的试管之路! 2021年8月,我们把所有的检查通通都做了,免疫性激素水平方面都是正常的!主要问题还是手术次数太多,导致右卵巢已经萎缩看不见!所以取卵只能靠左侧,幸好AMH还有1.76,我想着应该可以取到几个卵吧! 2021年10月,通过一个多月的调理,如期进周了!医生说我的手术次数太多,只能用微刺激方案,进周那天,只看到6个卵泡,而我能做的,只有好好养好这六个卵泡!在促排的那几天里,我认真对待,每天喝豆浆吃水果早睡早起,终于在取卵那天取到了八个卵泡,记得出手术室时我哭了,觉得这些天的努力没有白费。在几天后,胚胎结果也很不错,配到了五个胚胎,三个8优,一个7优,一个4良,但是因为我一侧输卵管有积水,所以要等过两个月要做输卵管栓堵术,做完以后在等三个月才能移植。 就这样等到了2022年3月,才迎来一次移植,以为一切都会那么顺利!医生给我移植了两个8优,刚移植那两天,小心翼翼,每一个动作都很轻,生怕把胚胎弄出来。也如愿在第七天测出会印,可是hcg只有7!隔天翻倍结果也很糟糕……自然结果不会好——生化了!这让我觉得自己是不是真的不可能怀孕了。 回家之后,我就到处查生化的原因,大部分说生化都是胚胎的原因,当时就想着为什么这么好的胚胎也不好。其实是现在看着是好的胚胎只能说明他们的发育潜力比较好,不能说明这个宝宝没有问题!我就想着会不会这一批胚胎都不好,我就想着要不要重新促排一次,让老公戒烟,我也继续调理身体! 就这样就到了2022年7月,这次医生给我定的方案是短效长方案,这种方案可以移鲜胚(很多人说鲜胚的成功率更高一点),于是7月份打了一针降调,在8月份正式进周,让人慌张的是这次卵泡更少了,能看到的就四个,而且随着促排的进行,并没有卵泡增多,所以最终只取到四个……三天后得到结果,只配成两个,一个8优,一个7良!当时我只能庆幸说有两个可以移植的胚胎! 移植后,我觉得这次希望很渺茫,加上刚换新的单位上班,除了每天按时打针吃药,觉得希望渺茫的!也想着如果这次还不成功,就选择放弃了!在移植后第七天测到了灰印,测HCG——38。过两天420,开奖那天1520。他们说很可能是双胎!接下来又开始漫长的保胎之路,每天辗转于医院和家里打针,时不时的褐色分泌物,还有HCG不断上升带来的孕吐! 日子一天一天过着,就这样熬过了一超看到了胎心,熬过了nt熬过了孕吐,每次产检做B超都是高度紧张,幸好结果一直正常,而且两个宝宝的发育一直都差不多!幸好整个孕期还算顺利,肚子增大的速度没有很快,而且宝宝发育有正常。 由于我的肚子做过多次手术,且腹腔粘连严重,在35+3时,医生择期给我剖宫产,2023年4月10日哥哥妹妹出生了,体重2.25kg、2.15kg,妹妹住了一个星期的保温箱,哥哥由于一些原因住了半个月!给他们小名取为心心念念,因为是我盼了很久很久的孩子。现在宝宝们已经满了100天,带娃辛苦且幸福着! 回想这两年的试管之旅,确实是很辛苦,其中的不容易只有自己经历过的才明白!希望还在这条路上的姐妹都能有好孕,也别放弃,我这么难的情况还能拥有孩子,我相信你们都可以的! 最后把好孕传给大家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-14 18:25
接好孕,之前我是短效长方案,失败,这次应该是短方案,希望也能过关。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2023-7-14 18:29
接好孕!今天第二次促排,希望一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-14 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-14 22:30
回复 w1685083357377
接好孕!今天第二次促排,希望一切顺利
一定好孕 等你好消息
点击查看全文