要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有印吗?

427010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授第十三天,是有印吗?还是它自带的水印,魔幻了,哪能不焦虑啊。唉~第十三天了还没双红杠感觉悬了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-11 13:10 | 来自疯狂造人
有灰印 恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-11 13:39 | 来自疯狂造人
有灰印,加油
点击查看全文
播星人yy7wl8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-7-11 18:40 | 来自疯狂造人
回复 猪猪们快来找妈妈
有灰印   恭喜恭喜
谢谢!我以为我错觉,望翻倍大红杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-11 18:42 | 来自疯狂造人
回复 过去的持着
有灰印,加油
谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-12 07:47 | 来自疯狂造人
有印,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-12 17:19
回复 播星人yy7wl8
谢谢!我以为我错觉,望翻倍大红杠

我也感觉有印。过几天去测测血值就知道了。开头几周密切关注HCG,效果更好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-13 07:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人4ootpt

我也感觉有印。过几天去测测血值就知道了。开头几周密切关注HCG,效果更好。
没戏了,这两天大白杠,医生让我月经后去找他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-13 07:51
抱抱。没关系,如果年纪还不大的话,可以慢慢调理。先把身体的情况查清楚再说,机会自然会来的。我三促两移,都失败了。只剩一个冻胚。上个月自怀了,现在保胎中,成与不成都好,毕竟已经创下新记录了。能自怀就是好消息。虽然现在天天打针很难受。所以,希望你你能保持乐观的心态。一切都会好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-13 12:13 | 来自疯狂造人
抱抱。没关系,如果年纪还不大的话,可以慢慢调理。先把身体的情况查清楚再说,机会自然会来的。我三促两移,都失败了。只剩一个冻胚。上个月自怀了,现在保胎中,成与不成都好,毕竟已经创下新记录了。能自怀就是好消息。虽然现在天天打针很难受。所以,希望你你能保持乐观的心态。一切都会好的。
()谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-13 12:15 | 来自疯狂造人
(拥抱)谢谢亲!恭喜恭喜!祝宝宝产检一路绿灯!健康成长顺利生产母子平安!
点击查看全文