要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7/10号,返院开奖,验了尿,

40966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7/10号,返院开奖,验了尿,测了血,怀着很忐忑的心情等待结果,脑子里设想过无数种结果,但是默默祈祷结果好一些 因为等待的时间比较久,于是和老公打算去吃点东西再回来继续等,有说有笑的吃的馄饨,刷着搞笑视频。突然微信弹出通知,点开是尿检,等待打开尿检结果的网页是前所未有的漫长和紧张,害怕结果不如人意,出乎意料的“弱阳性”,开始焦虑,馄饨也吃不下,也不想和老公沟通,期间不停的刷着资料,企图找到和我类似的情况,结果分向两个极端,一个说正常的,是因为HCG还不高,尿检里呈现不出来,一个说是移植基本宣告失败。 等待血检结果的时间,我如坐针毡,老公一直不许我瞎想,可我无法控制自己,终于一个小时后血检报告出来,HCG 342 ,我不太清楚这个数值到底代表好还是不好,直到见到我的主治医师,他说“很好”,我的心脏突然就从砰砰砰开始变得平缓而有节奏,他说“你这血值很好了,不要担心,约一超就好了,你还有什么想问我的吗,哪里不明白”,我说孕酮,感觉孕酮不高,还有为什么有的人开奖血值五百,一千,我就三百多,他说“很多人问过我孕酮的事,每个方案不一样,最终孕酮就不一样,而且我给你吃的药,塞得药,那些提高孕酮的,在你的血检里体现不出来,至于HCG,高于100就是可以的,你340很高了,人家五百一千,你要看她移的是什么,有的五天的囊胚,有的三天的囊胚,有的还有鲜胚,产科那边生出来的孩子也不是都长的一模一样,也都是有胖有瘦。有黑有白,所以这些都是正常的”。再问我是否需要隔天查翻倍,他表示不用,低于100分会让她隔天查翻倍。 希望接下来的时间,可以顺顺利利(附7/10日开奖血检尿检,7/11早,金秀儿试纸)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-7-11 12:28
我移植成功了就想卸载这些软件 真的搞心态 动不动就人家说什么胎停不发育什么 还是医生一句话靠谱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2023-7-11 13:54
这个医生真的非常好了,肯做详细解答。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-11 14:37
回复 星河的妈妈
我移植成功了就想卸载这些软件 真的搞心态 动不动就人家说什么胎停不发育什么 还是医生一句话靠谱
是的,网上很多时候,个人经验不能作为临床指标,我昨天刷到一个浏览几万的帖子,她居然说,几次失败最后移植成功可能是移植前的几天同房了,我觉得很不可思议,因为我的医生明确告诉我禁止同房。希望看了那个帖子的姐妹不要被误导
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-11 14:38
回复 播星人rrrvow
这个医生真的非常好了,肯做详细解答。
是的,因为移植成功对他来说,也很有成就感,他笑谈说,百发百中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-11 21:22
你这也不用看翻倍啊,我总共抽血查了三次,看翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-12 07:23
回复 做自己就好
你这也不用看翻倍啊,我总共抽血查了三次,看翻倍
对,我的医生跟我说,让我直接14天以后约一超,但是我还是不放心,我想明天去查一下翻倍,姐妹你第一次血值多少,医生让你隔了几天查的翻倍
点击查看全文