要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵后一般会体温升高几天

508212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从5号排卵到今天9号还是体温徘徊在37度2左右,肚子里面偶尔有拉扯感
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-9 22:14 | 来自疯狂造人
排卵后体温会升高并保持在高温状态约10到16天左右,这被称为黄体期。一般来说,女性在排卵后的48小时内体温会出现上升,持续时间约为10到14天。如果您的体温已经持续在37.2度左右,可能说明您已经进入了黄体期,但具体需要根据个人情况而定。肚子里偶尔有拉扯感也可能是排卵期和黄体期的常见症状之一。建议您进行定期的体温测量和注意身体状况,如果有其他不适症状或者担心自己的身体状况,请及时咨询医生。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播星人fms5cy (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-9 22:16 | 来自疯狂造人
回复 播四妹-管理员
排卵后体温会升高并保持在高温状态约10到16天左右,这被称为黄体期。一般来说,女性在排卵后的48小时内体温会出现上升,持续时间约为10到14天。如果您的体温已经持续在37.2度左右,可能说明您已经进入了黄体期,但具体需要根据个人情况而定。肚子里偶尔有拉扯感也可能是排卵期和黄体期的常见症状之一。建议您进行定期的体温测量和注意身体状况,如果有其他不适症状或者担心自己的身体状况,请及时咨询医生。

想获...
有时候37.4,大部分都是37.2,以前也出现过这种,但好像没那么久,不知道是不是心理的原因,如果是正常现象那就不多想了,谢谢您!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-9 22:20 | 来自疯狂造人
同一天排卵 没感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-10 15:23 | 来自疯狂造人
回复 猪猪们快来找妈妈
同一天排卵    没感觉
有的人直到查出怀孕都没有感觉,并不是都一样的,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-11 08:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人fms5cy
有的人直到查出怀孕都没有感觉,并不是都一样的,祝好孕
你有感觉了吗?  我好想喝冰水。大姨妈要来的特征
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-11 14:58 | 来自疯狂造人
回复 猪猪们快来找妈妈
同一天排卵    没感觉
昨天就喝了凉饮,这个不是因为天热吗?我今天忍不住测了,大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-11 21:12 | 来自疯狂造人
昨天就喝了凉饮,这个不是因为天热吗?我今天忍不住测了,大白板
我是要来大姨妈的前几天就很想喝冰水,晚上忍不住用排卵试纸测了   白的发光
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-12 14:17 | 来自疯狂造人
回复 猪猪们快来找妈妈
我是要来大姨妈的前几天就很想喝冰水,晚上忍不住用排卵试纸测了   白的发光
别着急,再过几天再测,你有没有体温升高啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-12 17:16
我有测过,一般都是第12-14天就开始降,一旦降到36.5,就知道没戏了。那段日子,真是痛苦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-12 20:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人4ootpt
我有测过,一般都是第12-14天就开始降,一旦降到36.5,就知道没戏了。那段日子,真是痛苦
我也怕降,但我又测得不准,都是随机的,听说要测早上刚醒来那时候的,不能套症状,顺其自然吧,听说摆烂比较容易怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-12 20:33 | 来自疯狂造人
别着急,再过几天再测,你有没有体温升高啊
没量体温    软件显示还有五天就要来姨妈了,目前还没有腰疼     感觉没戏  你测了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-13 07:56
我也怕降,但我又测得不准,都是随机的,听说要测早上刚醒来那时候的,不能套症状,顺其自然吧,听说摆烂比 ...

没错哟。我就上个月自怀了。不管成不成,都是一种进步
点击查看全文