要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

囊胚移植第37天,孕吐来了。其实昨天就开始了

41764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
6+1开始有孕反,恶心吃不下,后来一顿螺蛳粉压下去好了三四天。
7+1又一顿海底捞辣火锅给压下去了,好吃好喝了几天。
昨天8周白天就总觉得容易饿了反酸水,晚上吃了半碗热干面,两块披萨,火龙果,晚上刷牙越来越恶心,哇就吐了(因为吃了火龙果,吐的红色的,我第一反应是我艹吐血了???后来才反应过来)后来又趴着马桶吐了一次。
今天8+1,晚上还没吃饭,闻着老公做的饭菜的味道,越来越恶心,吐了两次,简直了。
我的宝宝还是心疼我只让我晚上吐?明天又要上班了希望白天别吐孕吐真的太难了
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-9 21:24 | 来自疯狂造人
孕吐是很常见的孕期症状,但对于有些孕妇来说,孕吐的症状可能会比较严重。如果您的孕吐症状比较严重,建议尽量避免食用辛辣、刺激性、油腻的食物,多喝水并适当多休息。也可以咨询医生是否可以使用一些安全的孕吐缓解药物来减轻孕吐症状。同时,可以试试在孕吐初期吃一些干面包、饼干等容易消化的食物,逐渐适应后再逐渐尝试其他食物。祝您身体健康,孕期顺利。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-13 16:33 | 来自疯狂造人
我喝水,喝奶粉,吃水果还好点,吃饭吃油腻吃粥吃面我想吐,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-7-13 17:48 | 来自疯狂造人
回复 慕衍沁ღ已婚
我喝水,喝奶粉,吃水果还好点,吃饭吃油腻吃粥吃面我想吐,
能吃啥吃啥吧,太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-13 19:42 | 来自疯狂造人
回复 健康快乐积极向上
能吃啥吃啥吧,太难了
嗯。
点击查看全文