要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]18年的胚胎,这次是二胎,22

440810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18年的胚胎,这次是二胎,22年移了两次都没成功 ,医院还有四个胚胎,姐妹们给个建议,是换医院,还是接着移?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-7-7 06:21
建议接着移,因为18年的身体各项指标比现在年轻,胚胎质量更好,再换医院需要重新取卵
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2023-7-7 10:50
接着移吧,我是17年的胚胎,20年和22年各做一次没成,23年5月6号移植的冻胚升级囊胚一枚。现在11周多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-7 23:27
谢谢姐妹,接你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-7 23:28
回复 2023兔
建议接着移,因为18年的身体各项指标比现在年轻,胚胎质量更好,再换医院需要重新取卵
好的谢谢姐妹啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-7 23:30
回复 播星人6l9p9u
接着移吧,我是17年的胚胎,20年和22年各做一次没成,23年5月6号移植的冻胚升级囊胚一枚。现在11周多。
姐妹,你这次移植前有做什么调理吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-11 16:12
直接移吧,不要耽误时间了,去别的医院移只是一个放进去的步骤而已
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-11 22:59
回复 播星人zt5js5
直接移吧,不要耽误时间了,去别的医院移只是一个放进去的步骤而已
我是剖腹产去哪个医院也是放一个,这个医院的胚胎是冻胚两个一管,还要分出来养,我自己认为重新养的是不是不好,说不好又养成第四天的胚胎,所以很纠结,谢谢姐妹们的建议,我就再去试一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-15 09:07
我想问一下,你拍胸片当月移植的吗,还是过三个月移植的呀,我是体检过期了,重新体检的拍的有胸片,准备这个月解冻移植囊胚
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-15 10:25
我是拍后,隔一个月移的,没关系吧,医生也没说不可以移不是吗,你问问你的医生
点击查看全文
五级宝宝 | 孕(二宝)6周5天 | 发表于 2023-10-27 12:24 | 来自疯狂造人
回复 2017接宝贝回家

我是剖腹产去哪个医院也是放一个,这个医院的胚胎是冻胚两个一管,还要分出来养,我自己认为重新养的是不是不好,说不好又养成第四天的胚胎,所以很纠结,谢谢姐妹们的建议,我就再去试一次
我19年的胚胎呢,一胎生了之后还有7个胚胎,2个冻,5个囊,医生说把我的冻拿出来养嚢,结果一个都没养成,然后也不给我移2个,用了一个4ba非常好的囊,没着床,现在还有4个囊。
点击查看全文