要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

成不成功就看这个月了。。

585011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
1:末次6-14号姨妈日。
2:28号打了10000HCG破卵针。
3:7月1号去医院复查没破,当天直接去认识 的医生哪里检查没破卵,立刻补了一针2000HCG破卵针。
4:7月3日回院复查已排卵一个卵泡。估计7月2日凌晨1点多排了一个卵泡吧,要么是7月1日晚上。
5:自我感觉7月3号又排了第二个。6:排卵试纸超强阳。7:医院促排检测图。8:这个月有没有希望?不敢奢望了。顺其自然吧,最起码排卵了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-4 21:54 | 来自疯狂造人
我的前天1.8 昨天2.3打了一万跳绳一千多,今天查没排,又补打了5000,明天复查,不知道能不能排,太难了
点击查看全文
Linxiaojie (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2023-7-5 11:28 | 来自疯狂造人
回复 xuanzhuan吖
我的前天1.8  昨天2.3打了一万跳绳一千多,今天查没排,又补打了5000,明天复查,不知道能不能排,太难了
可以排的,一般不会不排,但是我上个月长的好漂亮的卵泡,也是最终没破。辛苦跑来跑去的。
你跳高一点,我还打豆浆喝每天。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-5 11:38 | 来自疯狂造人
回复 Linxiaojie
可以排的,一般不会不排,但是我上个月长的好漂亮的卵泡,也是最终没破。辛苦跑来跑去的。
你跳高一点,我还打豆浆喝每天。
我月经第五天开始每天喝豆浆,早晚跳绳各一千多,3号绒促一万,4号绒促五千,今天去看排了,不知道要多久能代谢完
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2023-7-7 07:22 | 来自疯狂造人
我月经第五天开始每天喝豆浆,早晚跳绳各一千多,3号绒促一万,4号绒促五千,今天去看排了,不知道要多久能代谢完
我也是每天喝好多豆浆,你的排了还好跳的有希望。我们这月一起好孕哦。我打了绒促,我好奇心测了验孕试纸,好像还没代谢完。这几天天天好累啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-7 07:51 | 来自疯狂造人
我也是每天喝好多豆浆,你的排了还好跳的有希望。我们这月一起好孕哦。我打了绒促,我好奇心测了验孕试纸,好像还没代谢完。这几天天天好累啊。
[图片]
[图片]
我刚也测了一个,也还没排完,应该还要几天,我绒促了一共一万五,不知道要代谢几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-9 18:41
楼主有安排同房的话下周可以去测测血值,我是排卵第13天测到HCG33.67
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2023-7-10 23:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人4ootpt
楼主有安排同房的话下周可以去测测血值,我是排卵第13天测到HCG33.67
我觉得都被咋呼了,都有灰印子,不加深,看看这几天去测测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-11 11:31
我觉得都被咋呼了,都有灰印子,不加深,看看这几天去测测

预祝你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-13 07:57 | 来自疯狂造人
亲,今天测了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2023-7-14 10:02 | 来自疯狂造人
亲,今天测了吗
白板,姨妈感好强。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-14 12:55 | 来自疯狂造人
白板,姨妈感好强。
我今天测的有点灰印
点击查看全文