要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是冻胚移植的第十三天,刚刚

546113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是冻胚移植的第十三天,刚刚测了一下,还是大白板,为什么还是没有成功,我都崩溃了,移植两个,还是没有成功,我的家人还不知道呢,我该怎么和他们说,知道了又该伤心了,哪怕是成功一个也可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-7-4 08:22
哪个医院做的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人f1cfc2 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-4 08:25
回复 w1654756031572
哪个医院做的
江苏省人民医院生殖中心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-7-4 10:45
一样的心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-4 15:31
一样的心情,我也刚失败
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-5 06:11
我二促三移才有的,加油,别灰心会有自己的宝宝的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-5 07:53
回复 ☞豫皖何时来☜
我二促三移才有的,加油,别灰心会有自己的宝宝的
我这都二促二移,不知道是什么原因,一家很期待我能好起来,不知道抽血结果该是怎么样,如果知道了又该伤心了,之前做的这么多,都在这一刻没了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-5 07:57
[悲伤]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-5 08:02
回复 播星人f1cfc2
我这都二促二移,不知道是什么原因,一家很期待我能好起来,不知道抽血结果该是怎么样,如果知道了又该伤心了,之前做的这么多,都在这一刻没了
明白,我二促二移失败了,我家里人都不敢关心我了,一问我就哭,自己也难过。去查查免疫问题吧,我第二次失败了查了免疫。有几项不好,第三次移植就怀上了!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-5 08:03
回复 ☞豫皖何时来☜
明白,我二促二移失败了,我家里人都不敢关心我了,一问我就哭,自己也难过。去查查免疫问题吧,我第二次失败了查了免疫。有几项不好,第三次移植就怀上了!
是不是该查宫腔镜,或者是其他原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-7-5 08:07 | 来自疯狂造人
今天第九也是白板,好崩溃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-5 10:11
我当时没有查宫腔镜,不过我这次要二胎前做了宫腔镜,因为B超提示我子宫内膜不均匀,每次做B超都是,就做了,你如果想查应该也可以查查吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-5 15:36
回复 w1654756031572
哪个医院做的
一个医院一样不成功,然后说不出原因。但推荐我去的两人也都是一家医院,人家都一把过。说实话我去这么多趟感觉医院各方面服务还行的,是不是因为用药什么的比较克制,才导致失败。是不是应该拼一把。太伤心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-5 15:40
我二移失败,就让我去做宫腔镜,没问题。这次三移估计也失败了。我感觉我是胚胎质量不行,要不是我们自身卵子精子质量差,就是实验室还得提高。如果再做我准备换医院了
点击查看全文