要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多年不孕,真心想领养一个健康宝

523415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多年不孕,真心想领养一个健康宝宝,大家帮帮忙留意一下
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-7-3 20:57 | 来自疯狂造人
领养宝宝是一种伟大的行为,需要经过严格的审批和程序。您可以联系当地的领养机构或社会福利机构进行了解和申请。此外,也可以咨询专业的领养律师或机构,了解更多相关的法律规定和程序。祝您好运。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2023-7-3 22:20
只能说你来错地方了 想领养 可以找福利院 看看有没有合适的 …………
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-7-4 00:06
是什么原因呢?我倒是想帮你只是法律不允许啊,我还冻了9个男宝和10个女宝一共19个囊胚在医院
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-4 12:43 | 来自疯狂造人
可以自己做
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-4 12:53 | 来自疯狂造人
子宫环境正常?
点击查看全文
四级宝宝 | 孕11周4天 | 发表于 2023-7-4 13:28 | 来自疯狂造人
多年不孕的我也感到很大压力,想领养一个宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-7-4 13:29
回复 wx_播星人WHAjMHZv
是什么原因呢?我倒是想帮你只是法律不允许啊,我还冻了9个男宝和10个女宝一共19个囊胚在医院
胚胎不好,不知道为什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-7-4 13:29
回复 t1688365691320
子宫环境正常?
正常的,只是胚胎不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-7-5 10:29
回复 柠檬有点忙
多年不孕的我也感到很大压力,想领养一个宝宝
你是什么原因呢?有时候领养一个就有了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-5 22:09
回复 wx_播星人WHAjMHZv
我做了一次试管,没有成功,还没有陪胎了,太难了34岁一个孩子都没有,我也想领养个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-7-5 22:11
回复 小迷妹月儿
我做了一次试管,没有成功,还没有陪胎了,太难了34岁一个孩子都没有,我也想领养个
你是河北哪的,我35岁,我都没有过胚胎,你比我好一点
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-5 22:17
回复 请给我一个柚子
你是河北哪的,我35岁,我都没有过胚胎,你比我好一点
保定的,现在在石家庄,准备去省二院做二次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-7-5 22:18
回复 小迷妹月儿
保定的,现在在石家庄,准备去省二院做二次了
我以前也在省二做的,做了三四次
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-5 22:30
回复 请给我一个柚子
我以前也在省二做的,做了三四次
他们说有套餐,不知道是不是真的,为啥没成功,医生说原因了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-27 17:05
你在河北生殖妇产医院做的啊?
点击查看全文