要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

我和我老公现在现租个单间,有一儿一女,女儿今天刚满两岁,儿子

34734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我和我老公现在现租个单间,有一儿一女,女儿今天刚满两岁,儿子七个半月。从老二要出生起就把女儿丢给婆婆带到现在。婆婆离我也是几百米不远。现在婆婆提出不帮忙带孙女了,让我自己一拖二,可我觉得一个单间还是5楼没有电梯,我很难一拖二。于是给老公两个提议
1,搬租房,一室一厅,有电梯,我一拖二。可是我也很顾虑一拖二会不会很难?眨眼老二也要学走路了… 新租房子离公婆一公里半吧,也不会很远,就是原来走三五分钟,搬了的话就要10多分钟。
2,我婆婆让我们搬到她那狭小且环境恶劣的老古董级的租房去和别人合租,会很吵,影响老二休息,而且也很怕婆媳再吵架,以前就吵个不停。但是孩子公婆小叔子会帮忙看一会。

综合以上所述,简单明了一点,我是又怕一个人一拖二搞不定,又嫌弃婆婆那里环境差,我该怎么办? 有没有一拖二的宝妈给条明路,给点宝贵的经验建议(我老公不帮忙带孩子,晚上下班了都是打他的游戏)
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-7-3 16:10 | 来自疯狂造人
我也是两个,大的2岁半,小的5个月。两个娃隔太近,一拖二我搞不定。我有婆婆负责做饭,老公辅助带娃,但一旦两个娃都要我的时候,我还是感觉搞不过来。
点击查看全文
Ms゛定不弃 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-7-3 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
我也是两个,大的2岁半,小的5个月。两个娃隔太近,一拖二我搞不定。我有婆婆负责做饭,老公辅助带娃,但一旦两个娃都要我的时候,我还是感觉搞不过来。
我婆婆做好了饭菜我骑电瓶车过去吃,老公不肯辅助带娃,两个娃都要我的时候,我也是会疯,两个都要我抱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-3 19:21 | 来自疯狂造人
有经济能力的就租个带电梯,没有就租个步梯低层的。我住6层步梯,小宝4岁了有时还是不肯爬楼梯。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-7-4 11:47 | 来自疯狂造人
我大女儿2岁8,小女儿半岁。我是搞不定一拖二的。而是即使搞得定,也会影响孩子的饮食作息和户外活动。我家是3个人全职带2娃,娃爸下班后也带娃。
你一拖二,两个娃基本上只能宅家里,很少有时间带出门兜风,估计也没时间做辅食。
点击查看全文