要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月28号移植冻胚二级八细胞一

625615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月28号移植冻胚二级八细胞一枚,别人促排七天,十天,我的雌二醇一直不涨,促了二十几天,才取了16个泡泡,就配成这一个独苗苗,其实医生告诉我这个结果的时候,我的内心非常平静,也没有伤心或者难过,我总觉得这个是我女儿,问医生要不要移植,还是攒胚胎,医生建议移植。 老公一直安慰,宝贝名字也想好了,郝芸/郝云,是16个泡泡里的好运,是来我肚子里的好孕,也希望她未来人生好运常在。 移植后却时长陷入自我怀疑,身体也没有给我任何症状,郝️小朋友也没有给我任何感应,内心很惶恐,也不敢去测试纸,上天啊,给我一个宝宝吧!做试管的每一个女孩子真的真的太不容易了,针眼布满了我们屁股和肚子,无数的激素吃下去,真心的希望每一个在试管道路上的姐妹,可以得偿所愿。 试管移植第六天,终于还是没忍住买了两只可丽蓝,一只大卫,也是不出意外的白板,情绪还是很崩,六神无主,不甘心付出了这么多得不到回报。开始各大APP查阅,大多数人都说“冻胚六七天测不出来很正常,最起码第八九天,还有晚的十一二天才测出来”我心知,那也只是一小部分。老公安慰“没有人说试管成功就是百分百” “第六天给自己判定,太早了”“如果真的失败,你还想继续,我们就开始减肥调作息,调饮食,如果你想休息,那我们停一停”,心烦意乱,不想和任何人沟通,还想测一下明日晨尿,不甘心啊 试管移植第七天,测晨尿,果然大白板,心情非常难受,一天浑浑噩噩,老公在上班,时不时给我发消息,内心少许安慰。 当日下午觉得腰酸,因以前有腰肌劳损,所以没有在意,恰逢网购金秀儿到达,本着钱都花了不用浪费的原则,开测,三分钟内结果,让我震惊,粉粉的第二条线,在想是否是测的手法有问题或者笔形结果不准,再次拿金秀儿试纸测试,三分钟内结果,有灰色水印,发给小群里相熟的两个姐妹,也都跟我说是有了。内心很激动,又开始查阅资料(在此提醒,各位试管姐妹,准备试管前一定要调节好自己的心态,将焦虑感降到最低) 七月五日,试管第八天,早上六点十八分醒来,做了一夜的梦,梦见和小群里的姐妹待产,梦见我的主治医师和我交代相关事宜,梦见测出两条杠,我跪下磕头感谢已故的亲人。 六点十九分接了两个容器,分别测试可丽蓝笔形和金秀儿试纸,三分钟内结果,暗暗的两条杠,至此,我时常在外蹦哒的心才回归它原有的位置 我知试管之路漫长险阻,亦知这只是剩下的漫长的十个月打怪之旅的开始,衷心的希望可以一切顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-3 16:43
我取卵13个最后也只配得一个822三天的胚胎,一次移植成功,现在宝宝都出生啦。相信自己
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-7-3 17:28
都是辛酸中走过来,祝你成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-7-3 18:46
加油姐妹,一个也是潜力股。我多次促排只有一个冻胚,一次移植成了,现在34周加了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-3 19:10
加油!宝贝一定会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-4 14:06
回复 播星人17jbj1
我取卵13个最后也只配得一个822三天的胚胎,一次移植成功,现在宝宝都出生啦。相信自己
很幸运啦,祝宝宝健康快乐长大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-4 14:07
回复 播星人s7mr66
加油姐妹,一个也是潜力股。我多次促排只有一个冻胚,一次移植成了,现在34周加了。
谢谢姐妹,祝您顺利生产,宝宝一生平安顺遂!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-4 14:07
回复 播星人xbo7be
加油!宝贝一定会来的
谢谢啦,希望一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-4 14:08
回复 播星人1tdil1
都是辛酸中走过来,祝你成功!
收到您的祝福啦,祝您及家人生活愉快!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-6 06:58
祝福所有试管宝宝都可以健康平安来到妈妈身边
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-7-6 12:34
我老婆也是这样走过来的,加油,相信自己相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-6 12:51
走到试管地步没多少人是百分百一次中的,我也移植第三次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-6 14:38
回复 播星人lgggpa
我老婆也是这样走过来的,加油,相信自己相信宝宝
加油,我们都会走向更好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-6 14:39
回复 w1686483959518
走到试管地步没多少人是百分百一次中的,我也移植第三次了
是的,因我有中度焦虑,所以希望试管姐妹放平心态。你很棒,你的宝贝也很棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-6 17:16 | 来自疯狂造人
看看还是不测了,怕影响心情
第八天看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-6 21:20
回复 w1453564899225
看看还是不测了,怕影响心情
第八天看吧
是的,建议您还是等抽血。祝您成功
点击查看全文