要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]80天4次乳腺炎,这次反复高烧

52334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80天4次乳腺炎,这次反复高烧终于把自己折腾进医院了,老公劝我断奶,之前是自己想断,老公在犹豫,现在是老公想断奶,我自己犹豫,也不知道在坚持什么。晚上来医院挂水,听婆婆说娃哭了一晚上,又着急上火了,唉,撑到6个月吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-7-3 16:35
我50多天的时候乳腺炎一次,两边轮着来,高烧了三天,400一次通乳通了两次,后面让月嫂阿姨挤出来,真的比剖腹产还疼。烧完现在奶明显少了一半,亲喂又疼,吸奶器又吸肿,我也在犹豫要不要继续,月嫂阿姨又想让我追奶,我双胎奶肯定是不够的,又要加奶粉,那样晚上太辛苦了,有点想断奶了,现在2个月多几天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人a3akkb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-7-5 10:22
回复 可乐奶茶崽儿
我50多天的时候乳腺炎一次,两边轮着来,高烧了三天,400一次通乳通了两次,后面让月嫂阿姨挤出来,真的比剖腹产还疼。烧完现在奶明显少了一半,亲喂又疼,吸奶器又吸肿,我也在犹豫要不要继续,月嫂阿姨又想让我追奶,我双胎奶肯定是不够的,又要加奶粉,那样晚上太辛苦了,有点想断奶了,现在2个月多几天
我这次后遗症很严重,咳嗽+流鼻涕+嘴上一圈疱疹+牙痛+舌头起泡,还不能喂奶,唉,自己老大罪了。关键娃晚上还认我睡觉,戴着口罩陪着她,真的很崩溃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-7-5 11:51
回复 播星人a3akkb
我这次后遗症很严重,咳嗽+流鼻涕+嘴上一圈疱疹+牙痛+舌头起泡,还不能喂奶,唉,自己老大罪了。关键娃晚上还认我睡觉,戴着口罩陪着她,真的很崩溃
抱抱~累,痛,并幸福着。我原本想回奶了,但是阿姨说我小儿子有点可怜,没有妈妈奶喝了,我小儿子出生只有4斤。听到她那么说,追就不追了,回也不回了,看看能给他们吃到啥时候吧,当零食
点击查看全文
播星人a3akkb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-7-5 16:46
回复 可乐奶茶崽儿
加油,都太不容易了
点击查看全文