要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好久没有来看姐妹们的帖子了,本

684811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没有来看姐妹们的帖子了,本人35岁,二胎怀孕已经34周了,马上就能看见我的二胎宝宝了。
5年前也是因为老公有弱精症,医生直接宣判自然怀孕可能性太低。果断和家人们商量后走上试管道路。好在运气不错,配了6个胚胎,也不知道啥级别,分2管冷冻,等定了日子解冻了其中一管,里面3个胚胎,选了2个好点的胚胎移植的冻胚。
开奖那天的血值不错,都以为只成了一个,后来过了一周,腹痛大量出血,去急诊做B超,发现子宫内一个胚胎还好好的在那。医生说应该流了一个。好吧,当时虽然心里也难过,好在有一个存活,以后每天小心翼翼卧床打针保胎,这样的日子维持了1个多月,就能正常下床没啥影响了。每天数着日子,终于女儿40周+1天足月顺产出生,5.7斤,全家很开心。
也许是觉得自己身体还行,又有胚胎留存在那里,也或许是受周围亲戚朋友生二胎的影响,自己也一直想再生个二胎。期间和老公商量,可是一直不同意,态度很决绝,两人也发生不少的争吵和矛盾。直到去年2022年10月,终于把老公的思想工作做好,他同意了我去做试管移植二胎,但是前提是只有一次机会,移植不成,即使还有剩余胚胎,也不同意我再尝试了,所以只能赌一次,我的心里压力很大。
当然我也是事先问好试管医院,当年还剩余的胚胎是否还留存,因为我们只交了一年的保管费,欠了4年的,如果胚胎不在了,我们也不可能重头来过再走一遍试管全过程,我生二胎的想法也不会有了。这次二胎,移植前后也就去了医院总共3次,做个检查,开点药啊打针啥的,花了2万左右,因为有现成胚胎,没有第一次那么麻烦了。
经历了蛮长的14天后开奖,老天再次眷顾我,我成功了再次怀孕了,这一次赌对了,并且我认为也是老天爷的意思。之后,老公也没有不高兴,看得出他已经接受了二胎宝宝,现在肚子大了,也会经常来摸摸我的肚子。
所以我真的算是比较幸运的人,只经历一次促排,成了6个胚胎,前后移植用两次,都能一次成功怀孕,感谢上苍的眷顾。接下来,我希望我的二胎宝宝也能足月顺利出生,健健康康的,不论男宝女宝,全家人都会开心的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-6-23 14:25
恭喜恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2023-6-23 18:01
恭喜恭喜幸福美满
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-6-23 21:59
好羡慕都要有二胎了,我们还在为一胎努力。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-6-25 12:12
希望上天也眷顾我。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-25 12:13
恭喜恭喜,还在一胎路上差不多5年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-25 12:32
恭喜恭喜,希望接你的好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-25 12:34
希望上天眷顾我努力的在拼一胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-25 13:04
我这次促排第四次了,好想有你这样的好孕气,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-25 13:58
恭喜,我现在也在要二胎,目前检查中,也希望能一样和楼主有一样的好运好孕一次成
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-25 21:21
接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-5-3 00:33
二胎报到后需要检查些什么呢
点击查看全文