要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]放下执念,意外怀孕今天和姐妹们

355814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
放下执念,意外怀孕 
今天和姐妹们聊聊心里话,我试管辗辗转转已经四年有余,二促三移都没有成功,没着床,生化妊娠都经历了,我和老公深谈了一次,我想知道他心底到底有多么想要一个孩子,在我和孩子之间怎样去权衡
最后老公说了心里话,他说想和我过一辈子,我们有了对未来的规划,我们未来的规划里都是我们两个,我想等老人都不在了,我们就把所有的家产都变卖了,我们不买房子了,就走到哪里住到哪里,等到我们老了就去养老院,我们不再为了要孩子而不开心,家里老人亲戚朋友再谈及孩子的时候,我俩不再局促和尴尬,我们都能相视一笑,我们心底确实是已经放弃了这个念头
上个月,我总是犯困,给孩子们上课不自主的就瞌睡,这是这么多年从未有过的情况,我担心自己是不是生病了,胃口也不好,手心特别黄,我感觉是自己的脾胃出现了问题,还和同事约好了一起去看中医,最近体重也是有浮动的,吃的不多也是会涨称,决定减肥了,买了一些减肥产品
不过这么多年我有个习惯,那就是无论哪种减肥之前,我都会测一下怀孕与否,虽然每次都是失望,不过十年如一日的坚持,这次状况完全不一样,整片试纸一团红的,以前都是一片白最后归于一条红色的杠,这次应该没有20秒就是两条鲜红的杠,我当时手都开始抖了,怎么办?怎么办?给老公拍图片了,老公第一句话就问,老婆,你阳了?跟你说戴口罩你就是不听话。我说不是的老公,是早孕试纸,显示怀孕了,老公直接就笑了,他说你再测一次看看,我已经把尿倒掉了,就是还有一点点,另一根试纸还是秒红,闺蜜开车带我去医院抽血,血值1200,确定怀孕了。
隔天翻倍到2600,医生说天数太小,10天以后再来B超,因为做试管的原因吧,我就是不放心血值,又抽了第三次血值9110,希望接下来一切顺利,我想说,姐妹们,如果我们试管无能为力,那就给身体好好的放个假,因为做试管的女人真的太辛苦了,身体的痛楚能接受,那种患得患失最折磨人,医生说往往是我这种心态的最后就能自己怀上,我之前认识的两个姐妹都是放弃试管之后自己怀的,一个大庆的,一个通辽的。希望每个姐妹都能圆满。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-19 17:02
恭喜姐妹自怀,也恭喜你找到这么好的老公,祝你一切顺利,宝宝健康
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2023-6-19 17:24
恭喜恭喜,有个完美的结局
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-19 17:25
回复 顺利2023
恭喜姐妹自怀,也恭喜你找到这么好的老公,祝你一切顺利,宝宝健康
谢谢姐妹!也许真的放松下来了,没有压力了,结局就更好一些了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-19 17:26
谢谢姐妹,革命尚未成功,希望能和你一样,天天照顾宝宝,累并快乐着。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-19 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜姐妹苦尽甘来,希望能接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-6-19 22:32
恭喜好孕,我也是经历了两次三移才成功的。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-6-19 23:18
恭喜恭喜,但是也别大意,平常心,祝一路绿灯,平安到生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-20 05:49
回复 wx_播星人WHAjMHZv
恭喜恭喜,但是也别大意,平常心,祝一路绿灯,平安到生。
嗯,也是总是不放心,一直查着血值,看翻倍情况,谢谢你的祝福,我努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-20 05:49
回复 1688561
恭喜恭喜姐妹苦尽甘来,希望能接好孕
传给你,我们都好运,好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-6-20 20:53
恭喜恭喜宝宝来报道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-20 20:54
接好孕,恭喜姐妹自怀,我也希望也能自怀一个健康的宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-20 20:55
接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-20 21:18
我也是做了试管几次不成功,想放弃了过2人世界,结果自怀了,现在已经3个月了,不过我没你那么小心,我还喝酒和熬夜彻底放纵,结果来了,还好孩子很健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-22 10:11
回复 我和爸爸都在等你
谢谢姐妹!也许真的放松下来了,没有压力了,结局就更好一些了。
对,我妈的朋友以前也是,试管好几次不成功,后来去了外地的医院,结果yiqing封控,回不来也去不了医院,两个人在酒店住着自怀了
点击查看全文