要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一促二移失败。公婆说不看了,让

270310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一促二移失败。公婆说不看了,让老公姐姐给我们生一个,我该怎么办?
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-6-18 23:27 | 来自疯狂造人
首先,理解公婆的心情并与他们沟通是非常重要的,让他们知道试管婴儿治疗并不一定成功。同时,试管婴儿和自然怀孕是不同的方式,不能轻易地将它们混为一谈。

其次,你和你的伴侣应该对自己的决定负责,不应该受到他人的压力而做出不理智的决定。如果你们认为试管婴儿是正确的选择,那么你们需要坚定地站在自己的立场上。

最后,你可以尝试寻求其他家庭成员或朋友的支持和鼓励,或者与专业的心理医生咨询,帮助你们处理公婆带来的压力和负面情绪,同时增强你们的信心和决心。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2023-6-19 03:04
能生还是养一个自己的孩子!养别人的还不如不养!省的最后人财两空!养到最后要回去怎么弄?养别人的不如过二人世界了,多快活。我跟我老公也结婚好多年也没有孩子。公公的弟弟就想他儿子的媳妇生了给我们养。公公的弟弟没在我跟前说,要在我跟前说我肯定骂他。我都在家几年没上班了。一去他那个就问我上班没?我上不上班管他什么事。今年生了个孩子,公公才对我老公说,二爷有这想法。天天巴不得我们不养孩子,想着我们苦的钱最后到他们手上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-6-19 07:12
我二促二移失败的时候,人特别失落,婆婆还让我们换一家医院看看,我们坚持没换,第三次成功了,再坚持坚持,肯定会有一个属于自己的孩子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-19 08:22
我也是结婚多年,没怀过,今年鼓起勇气去试管,第一次失败了,我婆婆在边上喊我们去领养一个好了,不要去做了,我当时都气晕了,才一次失败而已,我婆婆每天都在边上烦,不是喊你去烧香就是说哪家哪家怎么样做的,后来有了,老是叫我那样去试,我没听她的,坚持跑医院试管,第二次移植的时候直接不在家呆,去妹妹家住到成功在回来,其实婆家有时候的一些隐形压力压的自己很没心态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-19 10:10
我二促三移才成功的呢!孩子还是自己的亲。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-19 10:12
我3促4移植 移植2次宫外孕,一次第9天出好多血没保住。 今天第4次移植第6天,测了白板,别灰心,我再这个上面9年了,加油加油。
点击查看全文
s3171313207 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-6-19 17:15
回复 w1566280315723
我3促4移植
移植2次宫外孕,一次第9天出好多血没保住。
今天第4次移植第6天,测了白板,别灰心,我再这个上面9年了,加油加油。
经济压力太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-19 17:17
回复 w1686288285739
我也是结婚多年,没怀过,今年鼓起勇气去试管,第一次失败了,我婆婆在边上喊我们去领养一个好了,不要去做了,我当时都气晕了,才一次失败而已,我婆婆每天都在边上烦,不是喊你去烧香就是说哪家哪家怎么样做的,后来有了,老是叫我那样去试,我没听她的,坚持跑医院试管,第二次移植的时候直接不在家呆,去妹妹家住到成功在回来,其实婆家有时候的一些隐形压力压的自己很没心态
我也是结婚10来年从没怀过,而且我老公也说不看了,哎,真不知道咋办好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-19 17:19
回复 播星人22bp59
能生还是养一个自己的孩子!养别人的还不如不养!省的最后人财两空!养到最后要回去怎么弄?养别人的不如过二人世界了,多快活。我跟我老公也结婚好多年也没有孩子。公公的弟弟就想他儿子的媳妇生了给我们养。公公的弟弟没在我跟前说,要在我跟前说我肯定骂他。我都在家几年没上班了。一去他那个就问我上班没?我上不上班管他什么事。今年生了个孩子,公公才对我老公说,二爷有这想法。天天巴不得我们不养孩子,想着我们苦的钱最后...
我现在年龄也不小了,我还想试一次,毕竟第一次没有做好准备,可我老公也说不看了,真的不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-6-20 05:42
回复 播星人22bp59
能生还是养一个自己的孩子!养别人的还不如不养!省的最后人财两空!养到最后要回去怎么弄?养别人的不如过二人世界了,多快活。我跟我老公也结婚好多年也没有孩子。公公的弟弟就想他儿子的媳妇生了给我们养。公公的弟弟没在我跟前说,要在我跟前说我肯定骂他。我都在家几年没上班了。一去他那个就问我上班没?我上不上班管他什么事。今年生了个孩子,公公才对我老公说,二爷有这想法。天天巴不得我们不养孩子,想着我们苦的钱最后...
你移植两次该检查的检查了吗?我2020年胎停了,胚胎没有问题。检查了宫腔镜有内膜炎。叶酸代谢高风险。维生素d含量低!去年我到中医院拿了一个星期的中药喝了。好多人都上中南京中医院拿中药调理身体。免疫!凝血!子宫血流!都应该检查检。如果还能生的话,最好再努力努力。好好劝劝你的,老公!才两次就急着放弃了。在快手上看到有个女的四十七八岁了。移殖多少次不着床!三个月还胎停过一次。换了多少医院!现在养了三胞胎男孩儿了!不过人家老公一直支持。
点击查看全文