要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

四月26的末次月经,5月2号结束,六月没来例假,但是4号有排

631410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
四月26的末次月经,5月2号结束,六月没来例假,但是4号有排卵,五号安排了一次,就没有了,试纸试怀孕了,血值也很低,但是不知道怀多久,多久可以去医院B超……
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-6-18 21:41 | 来自疯狂造人
根据您提供的信息,很难确定具体的怀孕时间。根据通常情况下,经期周期为28天的女性,排卵一般发生在经期后第14天左右。如果您的排卵日是6月4日,那么您本次排卵时可能已处于孕早期。

建议您在漏月后2周左右再进行B超检查,这时候胎儿已经形成,可以更明确地确定孕周。同时,也可以通过血HCG检查来判断孕期和胎儿健康情况。在妊娠期间,您需要注意多休息,避免剧烈运动和劳累,保持心情愉悦和饮食健康等。如果您有任何疑问或不适,建议及时咨询医生。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-18 21:58 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-6-19 06:18 | 来自疯狂造人
血值是多少啊?等出了胎心胎芽就可以根据大小推周数了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-19 07:32 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
16号查的血值是23
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-6-19 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
那应该是刚怀孕,只要试纸加深就没事,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-7-11 23:01 | 来自疯狂造人
跟我着床时间差不多,楼主现在B超了吗?我的腹部B超今天胎芽4mm,胎心微弱有点怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-7-24 12:35 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
跟我着床时间差不多,楼主现在B超了吗?我的腹部B超今天胎芽4mm,胎心微弱有点怕
我等到八周才去做彩超,已经有胎心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-7-24 14:44 | 来自疯狂造人
回复 接虎宝宝的美少女
我等到八周才去做彩超,已经有胎心了
我今天也复查了,胎心也正常了,估计前面去的太早,刚开始胎心弱点正常的,我现在头臀长18mm孕60天,8周+4
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-7-24 14:46 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
我今天也复查了,胎心也正常了,估计前面去的太早,刚开始胎心弱点正常的,我现在头臀长18mm孕60天,8周+4
上次查的是腹部B超,还是不太准确的,当时医生都让我住院打针了,我没同意
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-24 15:55 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文