要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]都说怀孕是件幸福的事情,可是我

248514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说怀孕是件幸福的事情,可是我每天只有自己一个人的时候才觉得幸福,从怀孕到现在一共休息22天,已经被婆婆气到喘不过气,说话听不明白,告诉往东就给你往西,然后有事问你还不听你的,我都怀疑她是不是上天专门派过来给我添堵的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-6-18 16:32 | 来自疯狂造人
这样的话不如让她回去啊,孕期要保持好心情
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2023-6-18 17:10
我没叫婆婆来,等8个月再叫他来,我很讨厌别人指挥我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-6-18 17:15
就像我现在一样,带娃需要她时,出现就行,不需要的时候不太想看见,有时候听她说话就会头疼,渐渐的发现,她也讨厌带孩子了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-6-18 19:01
我前两天也跟我婆婆吵了一架,她气的搬走了,我这个人不喜欢别人替我做主,可以建议,但是直接替我做决定,我就很烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-6-18 21:19
怀孕就不能让婆婆来照顾,自己能做饭就做 做不了定外卖 ,心情好比什么都重要
点击查看全文
w1679699617195 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-6-19 05:39
回复 小辉和小慧想要的幸福
这样的话不如让她回去啊,孕期要保持好心情
我是属于结婚以后一直跟婆婆住,疫情之前买的房子搬家,虽然不在一个城市,但是离的挺近那种,而且因为工作原因,每天还不得不见面那种,外人看上去婆婆就是那种对你照顾的很好的那种婆婆,可是这种“照顾”真的不是我想要的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-6-19 05:41
回复 宝,乖跟妈回家
我前两天也跟我婆婆吵了一架,她气的搬走了,我这个人不喜欢别人替我做主,可以建议,但是直接替我做决定,我就很烦
我俩情况差不多,就是有什么事儿她会打电话问你建议,但是最后还不听你的那种,然后就是你不喜欢吃啥她给你买啥,所以在外人眼里他是个好婆婆,可是我不喜欢这种表面功夫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-6-19 05:43
回复 ╰王小姐的时光机器╮
怀孕就不能让婆婆来照顾,自己能做饭就做 做不了定外卖 ,心情好比什么都重要
我从移植那天开始都是一个人在家,一个人做饭,包括现在有点难受也是自己做,从来没吃过外卖,老公有工作,周末双休还得帮我去打理我的工作,所以从一开始就是我一个人,我真怕有一天我会抑郁了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-6-19 05:44
回复 播星人vvpxbb
我不会叫我的婆婆来伺候月子,我会花钱请月嫂,这样我就会避免好多不必要的麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-6-19 09:46
回复 w1679699617195
我从移植那天开始都是一个人在家,一个人做饭,包括现在有点难受也是自己做,从来没吃过外卖,老公有工作,周末双休还得帮我去打理我的工作,所以从一开始就是我一个人,我真怕有一天我会抑郁了
你自己做饭那你婆婆来干嘛了 不会抑郁的姐妹,可自在了 ,我就自己在家,老公要有时间就在家陪我,没时间我就一个人玩玩手机看看电视 ,没有老人在身边絮絮叨叨的感觉太好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-6-19 15:29
回复 ╰王小姐的时光机器╮
我这不在身边胜似在身边,所以我宁愿一个人在家,也不愿意回去接受她的“照顾”
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-6-19 20:01
回复 w1679699617195
我不会叫我的婆婆来伺候月子,我会花钱请月嫂,这样我就会避免好多不必要的麻烦
我没那么多钱,赚得少,他也不敢跟我生气,我脾气大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-6-20 09:25
回复 播星人vvpxbb
赚的多少也请保姆,最起码少惹气啊,提前就把钱攒出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-6-20 09:45 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文