要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

月经第四天了,还有希望吗?

83899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
前两天做梦梦见自己卵巢越来越差了,左右两边只有一边一个了,今天正好有空就去做了一个B超,没想到结果真的出奇一致,一边一个,而且大小还一模一样,表示语塞了。对于经历过10次取卵的人来说,还想卵巢能怎么样呢?还期待着变好吗?连续吃了三个月知名中医的中药了,也没别人说的那么神奇,我感觉自己就是砸场子的,哪里说的好就去哪里砸️,没有路可走了,也不知道怎么继续走。月经正常,排卵正常,输卵管通畅,免疫没什么问题,基因检测没问题,男方精液没问题,活力也强,夫妻血液相容性检查没问题,内膜很好,胚胎等级也好,移植7次从未着床。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-15 14:24
抱抱,也许能自怀呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-27 10:18
输卵管通畅试试自怀
点击查看全文
w1504020602327 (楼主)
十四级宝宝 | 孕24周6天 | 发表于 2023-6-28 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1564882228600
输卵管通畅试试自怀
试了很久了,几年了,还是不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-9 22:42
有的时候,就是出人意料地来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-7-11 23:42
基础卵泡两个吗,我基础卵泡是6个,太少了,我现在是g的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕24周6天 | 发表于 2023-7-12 11:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人ug8y7u
试管8年,我的卵泡从10个左右变到7个变到5个再到现在2、3个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕24周6天 | 发表于 2023-7-12 11:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人ug8y7u
我是试管不着床,我也不知道怎么走往后的路了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-7-12 15:12
回复 w1504020602327
我是试管不着床,我也不知道怎么走往后的路了
我4次不着床,一次宫外孕,没有胚胎,现在g的。还没移植,我也害怕有了胚胎不着床,只能试试了,我免疫有问题,再吃药,还有胰岛素抵抗。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-8 21:08
你做了种植窗检查吗?就是移植时间,有的人会偏差比较多
点击查看全文