要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植孕7周4天了从6周大出

237813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植孕7周4天了从6周大出血以后一直有血到现在每天都有褐色血怎么办呀!
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-6-15 10:11 | 来自疯狂造人
孕期出血可能是一种比较常见的情况,但是如果出现褐色血,就需要及时咨询医生了解原因。褐色血可能是早期胎盘问题,可能需要进行治疗。建议您尽快联系您的医生,并告知现在的症状,让医生根据具体情况进行判断和治疗。同时,避免过度劳累,保持心情平稳也有助于维持胎儿的健康。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2023-6-15 10:20
打针吃药,躺着
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-6-15 12:10
回复 小家伙别跑了
打针吃药,躺着
都做了,起来上厕所吃饭就有点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-15 16:06
我移植24天开始出血,流了整整一个月。每次上厕所都有血,现在我都生了,宝宝两个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-6-15 18:54
回复 wx_播星人DG7p21o1
都做了,起来上厕所吃饭就有点
加支黄体酮
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-6-15 19:03
回复 播星人gllgkk
我移植24天开始出血,流了整整一个月。每次上厕所都有血,现在我都生了,宝宝两个月了
太好了,正能量啊,我本来心态也好的,但是还是一直有血就越来越焦虑。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-6-15 19:19
回复 小家伙别跑了
加支黄体酮
每天都打一针黄体酮的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-15 20:29
太好了,正能量啊,我本来心态也好的,但是还是一直有血就越来越焦虑。
我当时检查说是宫腔积液,第一次出血时比大姨妈还多,顺腿流,夜用卫生巾都换了四个,以为肯定保不住了,去急诊做b超,宝宝好好的。就住院保胎了。你是褐色血,比我好多了,我流了一个月鲜血。一直到做完nt彻底不流了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-15 20:31
我当时检查说是宫腔积液,第一次出血时比大姨妈还多,顺腿流,夜用卫生巾都换了四个,以为肯定保不住了,去急诊做b超,宝宝好好的。就住院保胎了。你是褐色血,比我好多了,我流了一个月鲜血。一直到做完nt彻底不流了。
我当时做b超,医生按一下肚子,我就感觉下面一股血冒出来,我以为娃给我按没了,事实证明宝宝很坚强的!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-6-15 22:38
我开始是做了一超阴超说是双胎回家后就流的鲜血湿了一张日用卫生巾,住院打针后就好多了,B超也没有显示宫腔积液,也没有血流信号,就是天天有褐色暗红色的所以很愁。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-6-16 07:47
每天都打一针黄体酮的
打的几支,我之前一天四支,80ml,一天六颗补佳乐,四颗地区孕酮片
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-16 11:13
我住院保胎的时候医生跟我说褐色血没事,是残留的血,流鲜血是不好的信号。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-6-17 10:29
回复 小家伙别跑了
打的几支,我之前一天四支,80ml,一天六颗补佳乐,四颗地区孕酮片
住院的时候也是4支出院了两支
点击查看全文