要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

末次5.27,6.8-9号排卵,我这样的排卵试纸正常的么?

794727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵日应该是6月9号凌晨,由于异地,9号下午才安排的作业,然后十号又补了一次,从10号开始一直腰酸,小腹隐痛(像要来姨妈那种),但是我觉得应该不会那么快就有感觉,所以一直没当回事,以为过两天就会好了。

结果今天还是继续隐痛,腰酸背痛的累的不行,就又开始用排卵试纸测了一下,好像颜色有点变深了……

姐妹们帮我看看是不是我的错觉……

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-6-14 11:24 | 来自疯狂造人
有希望,我7号排也姨妈感很浓,但是没有任何症状,估计是心态紧张导致的,你这个有希望的哦
点击查看全文
小胖纸很乖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-14 11:44
回复 Y无限
有希望,我7号排也姨妈感很浓,但是没有任何症状,估计是心态紧张导致的,你这个有希望的哦 ...

我姨妈感也强,但是胸好像还好,不怎么痛,没留意,就感觉腰酸背痛像要来月经一样。

希望我们这个月都能如愿吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-6-14 12:49 | 来自疯狂造人
回复 小胖纸很乖

我姨妈感也强,但是胸好像还好,不怎么痛,没留意,就感觉腰酸背痛像要来月经一样。

希望我们这个月都能如愿吧
我跟你差不多,胸没感觉,排卵试纸第六天就直接白板了,我希望不大
点击查看全文
小胖纸很乖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-14 14:06
回复 Y无限
我跟你差不多,胸没感觉,排卵试纸第六天就直接白板了,我希望不大

你也是用的大卫排卵试纸?我感觉大卫的每次都姨妈前后会有一点点很浅的粉印,不晓得是不是我激素水平的问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-6-14 17:28 | 来自疯狂造人
回复 小胖纸很乖

你也是用的大卫排卵试纸?我感觉大卫的每次都姨妈前后会有一点点很浅的粉印,不晓得是不是我激素水平的问题
我第一次怀的时候,测出早孕的时候,大卫排卵试纸也强阳了,也是测着玩,反正得以早孕试纸为准,测出时间都差不多,可以辅助判断而已
点击查看全文
小胖纸很乖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-14 18:39 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
我第一次怀的时候,测出早孕的时候,大卫排卵试纸也强阳了,也是测着玩,反正得以早孕试纸为准,测出时间都差不多,可以辅助判断而已
我也是备孕二胎,第一次纯意外事件,怀上一个月才发现
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-6-14 22:34 | 来自疯狂造人
回复 小胖纸很乖
我也是备孕二胎,第一次纯意外事件,怀上一个月才发现
祝咱倆顺顺利利,迎接二胎
点击查看全文
小胖纸很乖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-14 23:02 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
祝咱倆顺顺利利,迎接二胎
好的,一起迎接二胎吧,我希望是个闺女
点击查看全文
小胖纸很乖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-14 23:02 | 来自疯狂造人
今天体温突然降了,36.2度,之前几天都是36.8,今天第六天,突然降温不知道对不对
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-6-14 23:07 | 来自疯狂造人
回复 小胖纸很乖
好的,一起迎接二胎吧,我希望是个闺女
闺女的话尽量同房时间早点哈,排卵日前同房,我二胎男女都可以
点击查看全文
小胖纸很乖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-14 23:09 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
闺女的话尽量同房时间早点哈,排卵日前同房,我二胎男女都可以
异地,排卵之后才安排的,希望能是个闺女吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-14 23:25 | 来自疯狂造人
继续观察
点击查看全文
小胖纸很乖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-14 23:27 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734
继续观察
好的,今天体温突然下降,之前都是36.8,今天到36.2,不晓得正常不,今天是排卵后第六天好像
点击查看全文
小胖纸很乖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-15 02:34 | 来自疯狂造人
大晚上的肚子姨妈疼不舒服……而且身体还燥热,来记录一下吧,希望是宝宝来了,这么折腾妈妈的嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-6-15 07:56 | 来自疯狂造人
回复 小胖纸很乖
大晚上的肚子姨妈疼不舒服……而且身体还燥热,来记录一下吧,希望是宝宝来了,这么折腾妈妈的嘛
排卵试纸今天啥样了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-6-15 07:58 | 来自疯狂造人
回复 小胖纸很乖
好的,今天体温突然下降,之前都是36.8,今天到36.2,不晓得正常不,今天是排卵后第六天好像
正常的,可能是着床,看明天会不会升上去,
点击查看全文
小胖纸很乖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-15 09:15
回复 Y无限
排卵试纸今天啥样了啊

没测排卵试纸了,家里快没了,今天是第七天,昨晚应该是在着床,一整晚肚子不舒服,都睡不好,今天早上起来温度就升高到36.8了,并且还开始有点反胃恶心,我真的是服了,也不晓得怀没怀上,这些流程倒是全部都来了。。。。
点击查看全文
小胖纸很乖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-15 09:30
好吧。。。。这会开始胸胀痛了,我这高龄备孕的,居然身体这么敏感的嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-6-15 09:44 | 来自疯狂造人
回复 小胖纸很乖

没测排卵试纸了,家里快没了,今天是第七天,昨晚应该是在着床,一整晚肚子不舒服,都睡不好,今天早上起来温度就升高到36.8了,并且还开始有点反胃恶心,我真的是服了,也不晓得怀没怀上,这些流程倒是全部都来了。。。。
现在恶心真早,要是能测到排卵试纸在加深,就实锤了。我最近是腰酸,偶尔肚子刺痛,但是排卵试纸还是很弱阳,腰酸了几天,一点感觉都没有,应该是假症状
点击查看全文