要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生完孩子奶涨得要疼死,该怎么办

17836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子奶涨得要疼死,该怎么办啊,吸奶又吸不出来多少。
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-6-12 10:22 | 来自疯狂造人
您可以试着按摩或用温暖的毛巾敷在乳房上,这样可以帮助刺激乳腺分泌奶汁并减轻乳腺堵塞的不适感。同时,如果乳头有裂开或破损,可以涂抹一些乳头霜缓解疼痛。如果奶涨得实在难以忍受,可以请医生开一些药物来缓解症状。另外,要注意穿着舒适的内衣,保持乳房干燥,并定期泵出或哺乳以避免乳腺炎等乳房问题。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-6-12 10:31 | 来自疯狂造人
不要用吸奶器吸,让宝宝吸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-12 11:01
找催奶师,我那个时候就是,宝宝不吃,还涨的疼
点击查看全文
播星人vbspdv (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2023-6-12 13:59
回复 w1480512324770
不要用吸奶器吸,让宝宝吸。
宝宝吸得不多,太小了,嘴没劲,还得配合用吸奶器
点击查看全文
播星人vbspdv (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2023-6-12 14:00
回复 ✔糖逗逗
找催奶师,我那个时候就是,宝宝不吃,还涨的疼
最近总是堵奶,准备去医院看看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-12 15:00
回复 播星人vbspdv
最近总是堵奶,准备去医院看看了
堵了,宝宝吸不出来,你一定要让催奶师,给通开不然宝宝更不吃,里面奶汁都变味了
点击查看全文