要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

无力感。

699318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
改变不了现状,厌倦现在的生活。
今天办理出院,结账时花费7k多,报销30%,还是花了5k多,真的好贵,而且还没看彻底,娃还是咳嗽有痰,这次真的好难啊,从来没这么生病的,以前都是两三天,最多一个星期。
只能说这次病毒太强了,同病房的也是治不彻底,都不知道怎么办,也是住了8天9天的,还没好就直接出院回去了,感觉越住越严重。
我们这次输了好多好多液啊,心里很慌,也只能任医生来。
生意也差,都赚不回来这些钱这个月,亏了一个多月了,还天天累死累活的忙,孩子也没顾上,都是给房东打工。
跟猪队友劝退,他不想走,觉得回去了也不知道干嘛。我说我们去厂里上班,还有五险一金,他也不愿意。
想当初自己都爬到经理那一职位了,就是年纪小,不懂,如果能好好坚持,现在的生活不是这样。所以人还是得多读书啊,目光短浅了就是后悔。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-12 11:47 | 来自疯狂造人
其实每个人都想创业,只不过有人成功了,有人失败了,不试试怎么知道不行了,困难只是暂时的,以后的路要好好地选择
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-12 12:30 | 来自疯狂造人
报销比例这么低吗?住院不是可以报销8成?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-6-12 13:15 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
湖南也这样,只报销3成左右。小地方,财zheng不给力,报销比例很低的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-6-12 13:22 | 来自疯狂造人
我们这报销比例也这么低。上次住院5天,自费了3k7,报销1k8。
真的,你没生二胎是明智的,我已经被磨得沧桑了,口袋也空空荡荡了。我这还是外婆奶奶各带1个娃,唉,人力物力都老火。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-12 13:26 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
湖南也这样,只报销3成左右。小地方,财zheng不给力,报销比例很低的。
我这里,出院自付2成,我又一年花了120给买了学生x,自付部分再报一半
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-6-12 15:53 | 来自疯狂造人
俩宝,一起阳。住院5天,今天出院,各花费3500多,还没办理出院手续,不知道能报销多少
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-6-12 17:10 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
是啊,好低,为啥你们那可以报销这么多,是不是你们买了各种x或者是城市医保就报销的多。我们只有医保卡。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-6-12 17:10 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
其实每个人都想创业,只不过有人成功了,有人失败了,不试试怎么知道不行了,困难只是暂时的,以后的路要好好地选择
只有坚持了,娃也要去幼儿园了,就是好担心起幼儿园喜欢生病,这次把我搞怕了。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-6-12 17:12 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我们这报销比例也这么低。上次住院5天,自费了3k7,报销1k8。
真的,你没生二胎是明智的,我已经被磨得沧桑了,口袋也空空荡荡了。我这还是外婆奶奶各带1个娃,唉,人力物力都老火。
是啊,这几年生孩子真是来受罪的,各种各样的病毒,消耗人力物力财力,消耗娃的身体。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-6-12 17:13 | 来自疯狂造人
回复 lylymjx
俩宝,一起阳。住院5天,今天出院,各花费3500多,还没办理出院手续,不知道能报销多少
去医院钱就如流水般哗哗的流。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-12 17:37 | 来自疯狂造人
是报销好少呀,这边门诊不住院都不止百分之30
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-12 17:54 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
是啊,好低,为啥你们那可以报销这么多,是不是你们买了各种x或者是城市医保就报销的多。我们只有医保卡。
我们就是本地的YB住院就自费2-3成,我爸妈在一个很小的镇上,也是这个比例,所以我以为这是全国统一的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-6-13 13:31 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
我们就是本地的YB住院就自费2-3成,我爸妈在一个很小的镇上,也是这个比例,所以我以为这是全国统一的
地方政策不一样吧,我们以前在江西南昌也没这么低。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-6-13 13:32 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
是报销好少呀,这边门诊不住院都不止百分之30
是的啊,好贵啊,而且还没看好,都住了九天,还是咳嗽有痰,漫长的过程啊。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-13 13:49 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
是的啊,好贵啊,而且还没看好,都住了九天,还是咳嗽有痰,漫长的过程啊。
咳嗽本来就要些时间吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-2-8 01:14
要给宝宝买个商业险,买一年管一年那种。200多块钱一年,住院用新农合报完之后可以报销百分之八十。你娃要送幼儿园更容易生病,赶紧买。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-2-9 10:17 | 来自疯狂造人
回复 精明小羽毛
要给宝宝买个商业险,买一年管一年那种。200多块钱一年,住院用新农合报完之后可以报销百分之八十。你娃要送幼儿园更容易生病,赶紧买。
[图片]
怎么买啊姐妹、我对这方面都不了解,就家里买了那个农村合作医疗保险。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2024-2-11 11:09 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我家娃儿以前身体不好,总跑医院,后来都好了,上幼儿园了,第一学期还好,第二学期开始,几乎天天感冒,现在大班了也是一样,感觉娃儿不适应学校里面的生活,尤其是吃食……
点击查看全文