要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管,找不到孕囊

377114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
5月4号移植两个鲜胚,医生开了安琪坦、补佳乐、地屈孕酮片,第十二天回院抽血130的血值,医生又叫了肝素和屈他维林片,十天后返院,相当移植后第二十二天,抽血发现翻倍不好只有700多,医生就直接让停药了,想着不好就放弃吧,五天后也就是移植第二十七天抽血看看血值能下降多少,可万万想不到血值涨到了4700,医生安排v超确定宫内外,可b超至少做了二十多分钟,找了好几个医生都没有在宫内和输卵管啥的发现,医生立马安排住院怀疑异位妊娠,也就是5.31号,说这么高血值应该可以看见孕囊的,到今天十一天了这期间安排了n次b超、尿道管、肝脾肺b超、腹部ct、三次不同部位的核磁共振,hcg每天抽血都是一千多往上涨,就不是翻倍形式的,这两天b超发现个疑似的,昨天安排了宫腔镜说不太像,病理还没有出来,想着今天血值能不能有个奇迹能下降,可就在刚刚血值昨天到今天又涨了四千,已经2万1的血值了,现在就差一个胸部ct安排下午检查看看会不会涨到肺上,真的是奇了怪了,这家伙跑到哪去了这么折磨我,有没有遇到过这样的呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-6-10 10:26
还有这样的情况啊,吓死宝宝。那到底长哪里去了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九尾白狐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-10 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1551598903739

还有这样的情况啊,吓死宝宝。那到底长哪里去了
目前还没找到,下午上胸部ct看看有没有,要是还没有就真的不知道了,我已经是这个生殖中心的教学案例了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-6-10 10:38 | 来自疯狂造人
回复 九尾白狐

目前还没找到,下午上胸部ct看看有没有,要是还没有就真的不知道了,我已经是这个生殖中心的教学案例了
确实没听说过还有这样的,宫外还说有可能,那你身体有何不舒服吗?
点击查看全文
九尾白狐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-10 10:43 | 来自疯狂造人

确实没听说过还有这样的,宫外还说有可能,那你身体有何不舒服吗?
一直没有,都特别好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-10 12:50
怀孕不是不可以做CT吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-6-10 13:38
回复 w1523985648579
但是宫内没有孕囊,孩子保不住,要把孕囊找到啊要不很危险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-10 17:30
这样啊,第一次听说,现在怎么样了,好奇…
点击查看全文
九尾白狐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-13 18:12 | 来自疯狂造人

这样啊,第一次听说,现在怎么样了,好奇…
还是找不到,已经开始打mtx的药了,降血值的,属于一种化疗性质的药,之后六个月不能怀孕
点击查看全文
九尾白狐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-13 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1475746519168

但是宫内没有孕囊,孩子保不住,要把孕囊找到啊要不很危险
能用的方法都用了,ct和核磁全用了,就是找不到,开始用药了
点击查看全文
九尾白狐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-13 18:15 | 来自疯狂造人

血值显示怀孕,找不到孕囊,医院来说太危险,要用一切能用的方法都要找到处理了,留不得的
点击查看全文
九尾白狐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-13 18:16 | 来自疯狂造人

目前没有任何不适,整个医院已经没有任何办法了,只剩最后一个办法打化疗性质的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-8-8 15:50
想问下姐妹现在怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-8-15 03:00
现在怎么样了?会不会又跑去卵巢了
点击查看全文
九尾白狐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-15 06:31
回复 疯狂的拖鞋
现在怎么样了?会不会又跑去卵巢了
最后怀疑在肌壁间,也没有确定具体的,只是hcg快恢复正常了
点击查看全文