要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]焦心。。一晚上没睡好。。。昨晚

264010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
焦心。。一晚上没睡好。。。昨晚上大号时见红了(鲜红色),马上用纸擦没有擦出血,不知道从哪里流的血。今天4点都醒了,纠结要提前返院抽血不?实物看起来9号和10号颜色差不多,没有加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-6-10 05:17
你这大卫颜色好深,稳稳的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1652110575821 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-6-10 05:29
回复 宝,乖跟妈回家
你这大卫颜色好深,稳稳的
今天移植第11天,有点啥事都各种焦虑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-10 06:24
出血了就要去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-10 06:57
提前返院吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-6-10 07:05
有没有可能出血是痔疮呢,我昨晚也是,上完大号我回头瞅了一眼,里边有血,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-6-10 07:09
回复 播星人thmpfy
有没有可能出血是痔疮呢,我昨晚也是,上完大号我回头瞅了一眼,里边有血,
都是不知道呀,没擦出血,不知道是哪儿血的。观察一晚上也没看到流血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-6-10 07:29
回复 w1652110575821
都是不知道呀,没擦出血,不知道是哪儿血的。观察一晚上也没看到流血
大概率是痔疮 内壁毛细血管破裂出血了 你要不放心可以咨询一下医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-6-10 09:01
我凌晨肚子疼出了粉色的血,打了间苯三酚,做了B超也没问题,医生说没事,不知道为什么会出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-6-10 09:57
回复 播星人ghvsns
大概率是痔疮 内壁毛细血管破裂出血了 你要不放心可以咨询一下医生
观察了这么久,后面没有再出血,所以应该是痔疮出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-6-10 09:59
回复 莲心」
我凌晨肚子疼出了粉色的血,打了间苯三酚,做了B超也没问题,医生说没事,不知道为什么会出血
唉,果然像他们说的,怀上了也要操心焦虑,当妈不易
点击查看全文