要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我和我老公是再婚的,闪离嫁短婚

47168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公是再婚的,闪离嫁短婚双方与前任都没孒女,在结婚开始头三年间流产三次,第一次怀孕不知道吃了几天治皮疹的药,婆婆说这样孩孒肯定不好让打掉,结果打了第一个后后面接连两次两个月了没有胎心胎芽,于是又只能刮宫流产,自那后十五年盆腔炎不孕一直吃药反复不见好,中间还做过两次宫粘术,2021 1年经人介绍去了生殖科做了全面的检查,结果输卵管一侧堵塞一侧通尔不畅,医生建议试管我和老公说,谁知他不高兴说有就有没有就没有做什么试管,最后在我坚持下也默许了,然而第一次促排只取了一个且配成质量一般,医生说7细胞3级不好,且取卵后卵巢生了3个Na0肿2个月才消掉,后面想想我年纪大了在当地还是去更权威的医院,于是换了去杭州医院,2022年4月准备进周促排时发现促卵泡素升高到25了,且基础泡泡只有1个,没办法只能回来于是进行了近8个月的中药治疗,终于降到了了10.4,于是在10月份进行了二促,这次基础也是4个,然而这次又只促起一个且取出是个空泡,这次取卵后促卵泡素又升到了17,于是又再调理,12月底时新冠来袭避不了也染上了,各种难受加恢复到3月份在当地查了性激素三项,这次促卵泡素8.5,由于染过头发准备4月份去,很意外促卵泡素又升到16了,医生说年龄的原因,想着又得隔断时间去了,回来叫老公去查查,因之前的报告都过期了,结果又引来一场吵架,在那骂骂咧咧的,说我一把年纪都快s了,要做他不会给钱的,气的我两胁都隐隐作痛,从结婚后至今近二十年,我们并不和谐经常三天两头吵吵闹闹,过的一点都不开心但由于之前离过一直在忍,即使他听我婆婆的不给我钱十年,甚至这么多年看病试管啥的也不拿出来我也忍,因为之前的婚姻前任造遥我名声受损才远嫁,本来以为二婚配二婚惺惺相惜,再有个孩孒人生也完整了,但现实是老公不愿意不配合不支持,包括他头婚离也是他不肯给女方钱才离的,而我也面临同样的困境,很难过本来想只要有个孩子过去的随他吧,但没想到最大的阻力居然是另一半,夜深人静常独自流泪,不知道今后路的我应该怎么走?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-6-9 16:22
做试管也要家人的支持才能走下去,要有好的心态,好的心情才能继续,如果家里人闹哄哄的,本人心情不佳对泡泡不好,试管就会很难成功,,放好心态
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2023-6-9 16:23
离开吧,这种有什么意思,过下去没意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-9 16:50
姐妹你多少岁现在........
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-6-9 20:45
这样的生活环境是不适合要孩子的。生孩子是两个人的事情,你老公不配合。就算将来孩子生下来,遭罪的也是你和孩子。到时候你自己带孩子,人家对孩子不管不顾,你也拿他没办法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-6-9 21:16
真服你了,你到底在坚持什么,即使有了你会幸福吗?孩子会幸福吗?都不给你钱花,请问以后谁养孩子,你吗?要是自己养自己吃自己的,你结婚的目的是啥?
点击查看全文
w1534163571867 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-6-10 10:33
因之前离过再分开怕被人笑话,所以
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-11 00:19 | 来自疯狂造人
可以用其他方案试一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-7-29 13:53
大龄试管太浪费钱了,我也花了六十多万了,好在我老公赚钱给我,你这个老公不合格,你做试管都够遭罪了他还不出钱
点击查看全文