要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.1移植鲜胚一枚,已失败告终

293215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.1移植鲜胚一枚,已失败告终,二次移植需要多久,需要检查什么项目吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-9 06:20
还早呀,再等等
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2023-6-9 06:48
我31移植还没开奖了,你怎么比我晚一天就放弃了,鲜胚至少12后吧
点击查看全文
播星人hdxdaj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-6-9 06:54
回复 播星人l3ilu9
还早呀,再等等
没戏了,来月经了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-9 06:55
回复 宝,乖跟妈回家
我31移植还没开奖了,你怎么比我晚一天就放弃了,鲜胚至少12后吧
没戏了,月经都来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-6-9 06:57 | 来自疯狂造人
我是紧接着移的,月经第二天去的医院,医生直接给我开了补佳乐,说这次先不做b超了,肯定没问题。后来又一周返院才做的b超,继续开药。其他检查都没做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-9 07:01
回复 健康快乐积极向上
我是紧接着移的,月经第二天去的医院,医生直接给我开了补佳乐,说这次先不做b超了,肯定没问题。后来又一周返院才做的b超,继续开药。其他检查都没做。
我 6.1号移的,8号见红了,可以肯定就是月经来了,那我是不是等它干净了,下次来月经后再开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-9 07:01
回复 健康快乐积极向上
你是在哪个医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-6-9 07:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人hdxdaj

我 6.1号移的,8号见红了,可以肯定就是月经来了,那我是不是等它干净了,下次来月经后再开始
我是4.27取卵,4.30第一次移植的一枚8细胞一级优胚,医院规定5.14返院,然后我5.13就出血来月经了。正好第二天返院,跟医生说了,抽血确定没怀孕,就给开了补佳乐,让我再观察一下出血量,如果持续增多就是来月经了,补佳乐月经量增多的第二天吃。5.15号我就开始吃补佳乐了。6.2第二次移植的一枚冻囊胚3BC,已经自测怀孕了。祝你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-6-9 07:08 | 来自疯狂造人

你是在哪个医院
天津一中心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-9 07:12
回复 健康快乐积极向上
我是4.27取卵,4.30第一次移植的一枚8细胞一级优胚,医院规定5.14返院,然后我5.13就出血来月经了。正好第二天返院,跟医生说了,抽血确定没怀孕,就给开了补佳乐,让我再观察一下出血量,如果持续增多就是来月经了,补佳乐月经量增多的第二天吃。5.15号我就开始吃补佳乐了。6.2第二次移植的一枚冻囊胚3BC,已经自测怀孕了。祝你好孕。
奥奥,好的,感谢你的详细讲解,我离返院日期还有6天呢,咨询了医院,告诉我如果确定来月经了没有什么不适可以不用返院,也没有说让我补什么,如果后面想移植。月经11天再返院检查,我现在迷茫了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-6-9 07:16 | 来自疯狂造人

奥奥,好的,感谢你的详细讲解,我离返院日期还有6天呢,咨询了医院,告诉我如果确定来月经了没有什么不适可以不用返院,也没有说让我补什么,如果后面想移植。月经11天再返院检查,我现在迷茫了
月经11天的话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-6-9 07:18 | 来自疯狂造人

可能你是人工周期?或者是等你第二次月经再给开始。每个医生方案习惯不同,听医生的就行。正好等月经过了多锻炼锻炼,增强子宫血流信号,更有助于宝宝着床。加油姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-9 07:19
回复 健康快乐积极向上
可能你是人工周期?或者是等你第二次月经再给开始。每个医生方案习惯不同,听医生的就行。正好等月经过了多锻炼锻炼,增强子宫血流信号,更有助于宝宝着床。加油姐妹
嗯嗯,好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-6-9 08:31
没戏了,月经都来了
吃药期间怎么会来月经,来了月经直接去医院二次进周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-9 09:00
回复 宝,乖跟妈回家
吃药期间怎么会来月经,来了月经直接去医院二次进周
嗯,我先就近验一个HCG看看