要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

来个二胎妈妈一个人带孩子的出来说说到底要不要留下二胎

925137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
测到的第二天有加深,孩子爸说他工作原因不在家,出去一趟半个月十来天回一次家,回家也是两三天,意外来的老二不知道怎么办,老公说不像我一个人那么辛苦没有人帮忙带孩子,可是我这种不孕体质真的放弃不了没心想法就顺其自然是不是好过点,优胜劣汰
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-9 07:56 | 来自疯狂造人
经济条件允许就要吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-6-9 08:37 | 来自疯狂造人
三拖二都很辛苦,一拖二反正我会疯
点击查看全文
筱娜娜 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-6-9 11:06 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
三拖二都很辛苦,一拖二反正我会疯
我想着也是超累,但是不孕体质的我感觉太不容易了,这次流了以后这辈子都不想二胎了
点击查看全文
筱娜娜 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-6-9 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1571718787516
经济条件允许就要吧
唉没有人搭把手感觉很累
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-6-9 15:46 | 来自疯狂造人
看经济情况吧,钱可以解决大部分的问题
点击查看全文
筱娜娜 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-6-9 15:47 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
说的很有道理,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-6-10 07:48 | 来自疯狂造人
车到山前必有路,想要也没什么,熬熬就过去了,
点击查看全文
筱娜娜 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-6-10 12:07 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
车到山前必有路,想要也没什么,熬熬就过去了,
我的心又开始动摇了感觉太难了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-6-10 14:11 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
有房贷车贷存款吗,
点击查看全文
筱娜娜 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-6-10 14:40 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
有房贷车贷存款吗,
没有房贷车贷,存款谈不上
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-6-10 15:34 | 来自疯狂造人
回复 筱娜娜
没有房贷车贷,存款谈不上️
没有房贷车贷的话,压力不算很大,如果喜欢小孩就留下吧,没必要一直纠结,毕竟如果不要也是要付出很多代价,身体和心灵上
点击查看全文
筱娜娜 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-6-10 16:37 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
没有房贷车贷的话,压力不算很大,如果喜欢小孩就留下吧,没必要一直纠结,毕竟如果不要也是要付出很多代价,身体和心灵上
主要是没人,考虑到孕晚期,生产还有过后一两个月没有人帮忙
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-10 20:02 | 来自疯狂造人
留下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-10 22:26 | 来自疯狂造人
我一直一个人带孩子,老公工作特别忙。但也过来了,我现在很希望有二胎,但是还没有怀上。除非你真的心理没准备好,其实二胎挺好。个人觉得如果你没有准备好,也不要非要留下,因为一个人带真的很辛苦,如果不是自己心甘情愿,一样怨言会很多,影响孩子的成长,更影响自己的生活质量。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2023-6-11 04:48 | 来自疯狂造人
留下吧,都是缘分
点击查看全文
筱娜娜 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-6-11 06:32 | 来自疯狂造人
回复 t1660402537800
我一直一个人带孩子,老公工作特别忙。但也过来了,我现在很希望有二胎,但是还没有怀上。除非你真的心理没准备好,其实二胎挺好。个人觉得如果你没有准备好,也不要非要留下,因为一个人带真的很辛苦,如果不是自己心甘情愿,一样怨言会很多,影响孩子的成长,更影响自己的生活质量。
以前也没想过二胎的,慢慢的我老公也会灌输一些思想想生个女儿凑个好,一胎为了生产找的就近工作,做了几年,现在这个工作没办法了,连过年都没几天休息就要走了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-6-11 07:17 | 来自疯狂造人
回复 筱娜娜
我的心又开始动摇了感觉太难了
我身边有两个没有婆婆自己带俩的,可能没有二十四小时跟着,看着她们也没觉得多难,老二能爬能走了俩孩子就玩到一起,感觉比带一个老缠着妈妈的还省事
点击查看全文
筱娜娜 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-6-11 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
我身边有两个没有婆婆自己带俩的,可能没有二十四小时跟着,看着她们也没觉得多难,老二能爬能走了俩孩子就玩到一起,感觉比带一个老缠着妈妈的还省事
我也是这样想的,就是孕后期跟生完一两个月有点困难,早上我姑姑打电话说月子里他请假来照顾我,现在都是看我老公态度
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-11 19:52 | 来自疯狂造人
回复 筱娜娜
以前也没想过二胎的,慢慢的我老公也会灌输一些思想想生个女儿凑个好,一胎为了生产找的就近工作,做了几年,现在这个工作没办法了,连过年都没几天休息就要走了
二胎不管是男是女,都是你们的孩子,如果不能凑好字,你们还想留吗?这个答案直接给了你们自己答案,到底想不想再做一个新生儿的父母。二胎不二胎真的还是得问问自己,你愿不愿意全新全意再去爱一个新生儿,而不是为了凑字或者单纯为了数量
点击查看全文