要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020年从单位请假,之后20

65417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年从单位请假,之后2021年试管第一次失败,第二次成功。 第一次失败后来总结经验,因为太紧张,又卧床不动,还有自身缺乏各种营养。前两者为主要原因。 第二次,放松心态,自由活动,不剧烈活动即可。我主要吃鱼虾,补充蛋白质。 成功后期因为紧张,患得患失,加上自身原因,得了妊高症,但不是特别厉害的那种,吃了拉贝洛尔,一直维持得很好。最终接近39周生的,剖腹产。孕期粗粮吃的多,没什么胃口,除了烧心外并不恶心呕吐。生完孩子反而瘦了20多斤。孩子6.1斤,黑瘦毛毛多,手脚略发紫,第一晚去了儿科病房,第二天没事回到我的身边。 因为不会喂奶,孩子饿得直翻白眼,心疼死我了。后来医生说,要把奶头和乳晕都放进孩子嘴里,这样孩子就喝上奶了。后期一直很顺利,细心喂奶。 大概前两三个月的时候孩子肠绞痛,据说每个孩子都这样,每天学视频给孩子捋肚子,飞机抱,趴在爸爸身上,丁桂脐贴,能用的招都来了一遍。晚上孩子长个儿,睡觉时哼哼啊啊难受,是因为长身体,不哭只是哼哼,家里有过来人,我也没怎么担心。就这样一点点孩子长到快两周岁了。健康快乐。前六七个月基本没闹毛病,因为后来新冠放开阳了一次。 想跟姐妹们说,放松心态,千万别矫情,欲速则不达。尽人事,听天命就好。我在赤峰市妇产医院做的试管,找的宫桂花大夫,她态度特别好,给第一次失败的我莫大的信心,让我觉得希望就在前方,心态放松。我第一次在赤峰附属找的所谓的名大夫,但是失败后她一句安慰的话都没有,只是冷冷地看我一眼,告诉我下个月再去。在我之前的患者进去咨询,她态度冷淡,那人走后她和别的大夫冷嘲热讽,说“自己的卵巢什么样不知道,就那三两个卵泡还和别人比,怎么想的。”虽然她说的是事实,但是我觉得这种没有同情心的大夫,令人齿冷心寒。最终我放弃还剩下的胚胎,转去别的医院从新开始。这里奉劝各位姐妹,没必要非去特别大的医院,找所谓很权威的大夫,他们忙到无法顾及你,每天走马灯一样闪过,哪有时间给你详细答疑解惑。 我今天42,儿子快两周岁了,和我差不多的姐妹,如果你已经到了35周岁,那么没必要再耗费时间,四处寻医问药就是在耽误时间,花的钱能做好几次试管了,别走走弯路了。 试管只是打针的时候略微麻烦疼一点,跟要孩子的迫切心情比起来,这都不算啥。并不遭罪,不要听有的人的危言耸听。 最后,祝所有姐妹都能如愿,拥有自己的宝宝,做一回妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-6-8 13:18
我今年40,失败三次了,查了免疫问题,正在治疗中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-8 22:10 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-6-8 22:20
试管失败的姐妹们不要放弃,我也是二促三移才生下一个女宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-9 20:12
46岁,二促二移以失败告终,胚胎质量还可以就是不着床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-10 06:30
回复 播星人36pkuy
46岁,二促二移以失败告终,胚胎质量还可以就是不着床
哪里做的,卵巢功能怎么样?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-16 13:32 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-18 22:26 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文