要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

Pl第九天

413711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是中了?炸胡吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-6-5 11:01 | 来自疯狂造人
是的,恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-6-5 18:21 | 来自疯狂造人
是有了,楼主现在有什么反应吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-6-6 14:37 | 来自疯狂造人
是怀了
点击查看全文
QA1N (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-6-6 21:22 | 来自疯狂造人
回复 xuanzhuan吖
是的,恭喜,接好孕
今天第十天出血了!而且其他试纸测不到,应该是炸胡了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-6-7 02:59 | 来自疯狂造人
回复 w1685869803438
今天第十天出血了!而且其他试纸测不到,应该是炸胡了
来姨妈了?
点击查看全文
QA1N (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-6-7 07:37 | 来自疯狂造人
回复 xuanzhuan吖
来姨妈了?
也不像姨妈!昨晚垫姨妈巾,今早一点都没脏,坐着躺着没有写,但是只要上厕所,就和尿一起排出来
点击查看全文
QA1N (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-6-7 07:48 | 来自疯狂造人
回复 若莹2018
是有了,楼主现在有什么反应吗?
今天十一天
1.大卫不显色 好像大白板(第九天验出来意念灰,双杠)
2.昨天出血 以为来姨妈了
3.垫了姨妈巾,今早起来干干净净,啥也没有
4.只有尿尿的时候才会跟着尿液一起排出来褐色 今天好像少了很多血 没那么多了
5.坐着躺着的时候没有血 !(尿尿的时候有)
这种情况要去医院抽血吗?还是怎么办
6.不像是着床出血。因为实在是有点多
7.图片这样的,昨天起码有五六次
点击查看全文
QA1N (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-6-7 07:49 | 来自疯狂造人
回复 慧生活
是怀了
今天十一天
4.只有尿尿的时候才会跟着尿液一起排出来褐色 今天好像少了很多血 没那么多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-6-7 08:37 | 来自疯狂造人
回复 QA1N
今天十一天
先观察看吧,怎么也得40多天去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-6-7 08:38 | 来自疯狂造人
回复 慧生活
是怀了
有可能没事就过去了,有可能要生化,反正肯定是怀了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-6-7 08:42 | 来自疯狂造人
回复 QA1N
也不像姨妈!昨晚垫姨妈巾,今早一点都没脏,坐着躺着没有写,但是只要上厕所,就和尿一起排出来
那就先尽量别走动太多,再测一下看看
点击查看全文