要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怕什么来什么!好烦òᆺó今天早

306515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怕什么来什么!好烦òᆺó 今天早上刚做完一超有宫腔积液,医生说有流血就去医院。结果下午坐在凳子上突然像来刚例假一样,有液体流出,去厕所一看内裤都湿了,颜色有点偏褐色,好怕呀! 有姐妹知道我这情况严重不?明天要去医院吗?还是卧躺休息继续观察呀?第一次遇到这种情况,着急! 第二张图有排泄物,如引起不适抱歉了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-4 19:51
不是鲜血不腹痛就没事,你可以等明天去医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

monon (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-6-4 21:30
回复 播星人l1fldd
不是鲜血不腹痛就没事,你可以等明天去医院
嗯嗯,我看你也有流褐色分泌物,流了几天了?现在有好转吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-4 21:39
很多人一超后出血,我当时有积液,出的血跟来月经一样,还有血块
点击查看全文
monon (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-6-4 22:12
回复 播星人tkffcl
很多人一超后出血,我当时有积液,出的血跟来月经一样,还有血块
姐妹,你后面几天停了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-5 08:35
回复 monon
嗯嗯,我看你也有流褐色分泌物,流了几天了?现在有好转吗?
我当时流了躺着就好了
点击查看全文
monon (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-6-5 10:01
我当时流了躺着就好了
我今天也在家躺着不敢走动了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-6 17:25
回复 monon
我今天也在家躺着不敢走动了
吃什么保胎药没有
点击查看全文
monon (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-6-7 07:07
吃什么保胎药没有
看了医生,抽了血正常,医生让我把塞的雪诺酮停了,改成打黄体酮针,吃黄体酮胶囊。别的没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-7 10:09
回复 monon
看了医生,抽了血正常,医生让我把塞的雪诺酮停了,改成打黄体酮针,吃黄体酮胶囊。别的没有了
啊,没有开什么中成药保胎呀,这个就是补孕酮呀,你孕酮低吗
点击查看全文
monon (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-6-7 12:23
啊,没有开什么中成药保胎呀,这个就是补孕酮呀,你孕酮低吗
孕酮不低,40+
点击查看全文
monon (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-6-7 12:24
回复 monon
孕酮不低,40+
没开中药,叫我卧床休息继续观察,好恐慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-8 12:39
回复 monon
没开中药,叫我卧床休息继续观察,好恐慌
我有褐色就是卧床了,然后b超又说我子宫血流不好。叫我不要动,给我开的中成药保胎
点击查看全文
monon (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-6-8 13:05
我有褐色就是卧床了,然后b超又说我子宫血流不好。叫我不要动,给我开的中成药保胎
坐着不动行不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-8 15:29
回复 monon
坐着不动行不?
哦,我是不动不行,就是躺躺动动嘛,没事的,我现在每天出去买菜打针,散步,我没问题呀
点击查看全文
monon (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-6-8 15:49
哦,我是不动不行,就是躺躺动动嘛,没事的,我现在每天出去买菜打针,散步,我没问题呀
我今天凌晨4点起来上洗手间又流褐色液体了,内裤和睡衣都湿了,汗好担心,这已经是第二回了

点击查看全文