要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

想要二胎,老公不同意

50225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝一岁多了,想要二胎的想法越来强烈,但是老公坚决不同意,说他父母身体不好,看不了孩子,如果非要二胎,就我们自己花钱找育儿嫂。但是老公还有一个哥哥,他哥哥家两个孩子都是婆婆看大的(老二是我们刚结婚就赶在我们前边生的,老大都上初中了还是公公接送),我老公的哥哥嫂嫂几乎没管过孩子都是扔给公婆,至今放假还经常把孩子带到我家让我公婆看(我公婆现在在我家看孩子)。
现在我想要二胎,老公就拿他父母身体说事,我其实心里有点不高兴,怎么给他哥哥家看孩子的时候身体都没事,到我这里身体就不行了。说实话,我公婆给我看孩子,真的是“看”孩子。我早上一大早起来给孩子做好饭,喂完孩子去上班,中午回家给孩子做饭,孩子吃完刷完,我再匆匆忙忙上班去,晚上我下班我公婆就回他们家,我下班再做饭喂孩子,然后给孩子洗衣服收拾家里,哄孩子睡觉。我婆婆在我家不做饭不刷碗,从来没说给收拾一下,拖拖地什么的,而且家里弄的很脏,我天天晚上收拾半天。他们早上8点来,带着孩子小区玩一圈,孩子就该睡上午觉了,睡醒我下班回来了,下午玩一会,吃点水果喝点奶,又该睡下午觉了,睡醒我下班回来他们就回家了。我家宝宝很听话,不哭不闹,喜欢自己坐那里看书,很好带。
但是给他哥哥家看孩子,真是拿命看,他们两口子把孩子扔给公婆一扔好几个星期不管,晚上都是我婆婆搂着睡觉,从幼儿园开始接送到初中,即便孩子不住公婆家,脏衣服也是定期打包送婆婆家洗。现在我想要二胎,就拿身体说事,生气。
而且他哥嫂无意透露还想要三胎,再生个男孩,我如果不要二胎,他们要了三胎肯定还是会让我公婆看,他们不会花钱找育儿嫂(从老二出生就说让他们找育儿嫂,优先给我们看孩子,结果从来没找过育儿嫂,我出了月子就自己带孩子,给他哥嫂家看孩子去了,我产假结束才给我看孩子的)。给他们看几个孩子都不累,我要二胎身体就不行了,生气。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-6-3 22:54 | 来自疯狂造人
你能不能当他们死了,别比来比去了。你老公都不想二胎,你想有什么用,自讨没趣。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-2 00:28 | 来自疯狂造人
怎么说呢,我婆婆在老家,一天都没帮助过我们,钱也基本不给,主要也是没钱,孩子自己带,你想要就自己带,婆婆就别指望了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-8 22:16 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
宝贝小波娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-13 05:48 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
你能不能当他们死了,别比来比去了。你老公都不想二胎,你想有什么用,自讨没趣。
我们家我说了算,如果我坚持要我老公最终会听我的
点击查看全文
宝贝小波娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-13 05:49 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
怎么说呢,我婆婆在老家,一天都没帮助过我们,钱也基本不给,主要也是没钱,孩子自己带,你想要就自己带,婆婆就别指望了。
我得上班没法自己带孩子
点击查看全文