要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

这次又没戏了

40097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.12查出怀孕,就去验了血,然后隔天去抽血看翻倍,验的勤的那一周倒是翻倍正常,血值到两千多时隔三天去验血,HCG是5000,以为还能接受,孕酮直接从五十降到了20,立马打起了黄体酮吃着安胎丸,出褐色分泌物,5000隔六天去验血HCG竟然才6000,孕酮是补上来了,HCG倒是不翻倍了,前年怀了一个八周胎心胎芽停了,那时候也是六周出褐色分泌物,但是血值很高,这次这样子,没希望了,就算保到有胎心胎芽也恐怕会停
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-31 13:45 | 来自疯狂造人
很遗憾听到您的经历。根据您所描述的情况,血HCG上升增长速度减慢,孕酮下降,出现褐色分泌物,都是流产的表现。但是如果您目前没有明显症状,建议您再去医院进行复查,包括B超检查等,确诊后再采取相应的治疗措施。同时,保持心情舒畅,注意身体休息,避免剧烈运动和性生活,加强营养,愿您早日康复。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-6-1 14:20 | 来自疯狂造人
跟我同天验出怀孕,hcg今天3.7万,5天前是1.5万,翻倍缓慢了,不知道正常不,担心中
点击查看全文
t1606503691275 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-1 14:37 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮快来快来
跟我同天验出怀孕,hcg今天3.7万,5天前是1.5万,翻倍缓慢了,不知道正常不,担心中
你这个是正常的,我的才六千
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-6-1 14:49 | 来自疯狂造人
回复 t1606503691275
你这个是正常的,我的才六千
不要灰心,加油哦!我刚开始胎停了两个,然后生下我的儿子,现在二胎想拼个闺女,就是因为有胎停的经历,才会玻璃心,宝宝一定会来到你身边的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-1 15:07 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮快来快来
不要灰心,加油哦!我刚开始胎停了两个,然后生下我的儿子,现在二胎想拼个闺女,就是因为有胎停的经历,才会玻璃心,宝宝一定会来到你身边的!
现在你有用什么药,弄了什么措施吗?我也希望下一个能好好的保住
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-6-2 05:41 | 来自疯狂造人
回复 t1606503691275
现在你有用什么药,弄了什么措施吗?我也希望下一个能好好的保住
目前就是吃阿司匹林,打肝素么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-2 09:57 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮快来快来
目前就是吃阿司匹林,打肝素么
哦哦哦,谢谢了,下次怀上我也这样
点击查看全文