要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫内没有看见孕囊完了不知道会不

341715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫内没有看见孕囊 完了 不知道会不会是宫外孕 好焦虑啊 没有任何疼痛感觉 也没有出血 下周复查 有点想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-30 10:33
那个稍高回声就是胚胎吧,只不过现在还没卵黄囊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1616760862202 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-5-30 10:41
回复 w1638763446497
那个稍高回声就是胚胎吧,只不过现在还没卵黄囊
可是没有在宫腔里啊
在附件部位啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-5-30 11:04
你们医生在开玩笑吗?那么高的血值宫内没孕囊,附件高回声区那么大了,还让你一周后复查?不要命啦?我移植18天,800多血值,宫内看不到孕囊,附件1.0的包块,我自己就住医院去了。医生本来说观察两天,再保守治疗,结果没两天就腹痛内出血紧急手术了。宫外孕会要命的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-5-30 11:11
回复 s1865271421
你们医生在开玩笑吗?那么高的血值宫内没孕囊,附件高回声区那么大了,还让你一周后复查?不要命啦?我移植18天,800多血值,宫内看不到孕囊,附件1.0的包块,我自己就住医院去了。医生本来说观察两天,再保守治疗,结果没两天就腹痛内出血紧急手术了。宫外孕会要命的!
我住院的时候医生给的诊断还是疑似异位妊娠,血值800没到必须宫内见到孕囊的标准,附件包块也有可能是囊肿,我还是决定住院观察,不敢冒险。你换家医院再做一次检查,如果还是这个结果,建议尽早住院。今天查血值了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-30 11:19
回复 w1616760862202
可是没有在宫腔里啊
在附件部位啊
血值挺好的吧?我不懂,问医生了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-30 11:25
左附件有个高回声,可能是那,看你前几天HCG也几千了 宫内看不到不应该
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-30 12:26
我住院的时候医生给的诊断还是疑似异位妊娠,血值800没到必须宫内见到孕囊的标准,附件包块也有可能是囊肿,我还是决定住院观察,不敢冒险。你换家医院再做一次检查,如果还是这个结果,建议尽早住院。今天查血值了吗?
今天准备去查呢
医生也说如果有腹痛出血就马上返院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-30 12:28
回复 哆哆~啦
左附件有个高回声,可能是那,看你前几天HCG也几千了 宫内看不到不应该
就是说吗
我现在一点感觉都没有
也没有出血 有一点孕反
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-30 12:37
这么高血脂还没孕囊,那个包块应该就是,高度怀疑宫外孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-30 13:09
回复 w1475746519168
好吓人啊
我现在也没有出血也没有腹痛
不知道该怎么办了
医生还让我下周去复查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-30 13:54
回复 w1475746519168
有出血腹痛及时去医院,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-30 13:55
换个医院做多次B超,全世界又不是只有那一家
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-5-30 14:15
回复 w1616760862202
今天准备去查呢
医生也说如果有腹痛出血就马上返院
多看家医院,谨慎点还是赶紧住院吧,因为已经很大了,不知道会发生什么状况。宫外孕破裂出血是真的痛啊,而且太紧急太危险了。我住院两天血值从800到1500,然后突然包块那侧腹痛,人都直不起来,轮椅推去紧急B超,医生说已经开始内出血了,本来医生想给我用药保守治疗的,都出血了,就立马手术了。还好我提前住进去了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-30 16:11
多看家医院,谨慎点还是赶紧住院吧,因为已经很大了,不知道会发生什么状况。宫外孕破裂出血是真的痛啊,而且太紧急太危险了。我住院两天血值从800到1500,然后突然包块那侧腹痛,人都直不起来,轮椅推去紧急B超,医生说已经开始内出血了,本来医生想给我用药保守治疗的,都出血了,就立马手术了。还好我提前住进去了。
我换医院看了,这次B超有做出来右边
我简直都无语了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-30 19:45
你这个很像宫外孕呢!要早点去医院,不能等一个星期,最多两天就要去复查一下,这个一旦出血了就很麻烦。血值低的时候可以保守治疗的
点击查看全文