要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不含移植日移植的第十天和第十三

383412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不含移植日移植的第十天和第十三天,也不知道血值低不低,医生说下次直接来做B超,说不放心可以中间再来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-29 11:24
你好,医生叫你过多久去做B超?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2023-5-29 11:26
我第八天120.8 搞得我操心得不得了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-29 12:01
回复 乖乖兔?小萌龙?
你好,医生叫你过多久去做B超?
移植28天去医院做B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-29 13:54
血值挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-29 16:12
回复 林爱宝。
血值挺好的。
我移植的是囊胚,我看好多人都比我高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-29 19:23
回复 ✨是云云吖✨
我移植的是囊胚,我看好多人都比我高
放平心态哦,只要发育的好就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-29 21:53
回复 林爱宝。
血值挺好的。
我们这边不查翻倍,除非特别差,才会查,直接让做B超看是不是宫内孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-29 23:17
这血值确实是有点悬,我的比你高都没成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-30 05:17
回复 播星人jglxbp
刚开始我也是太担心,我们这边医生说翻倍挺好的,说不放心中间可以在去,要相信宝宝很坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-30 12:51
回复 可可乐乐丫
我第八天120.8    搞得我操心得不得了
不要操心,是咱的就是咱的,不是咱的留也留不住,我第十天才170,第十三天525,医生说翻倍挺好的,说要是不放心可以再来查,放心的话直接28天来做B超,我也不去查了,查了还是这几种药继续吃,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-31 23:19
这个都很难说的,我第三次移植了,这次的血值都没有第一个高,但又比第二次好一点。希望我们都能好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-1 06:45
这个都很难说的,我第三次移植了,这次的血值都没有第一个高,但又比第二次好一点。希望我们都能好孕吧!
是咱的就是咱的,不是咱的也留不住,反正继续吃药打针就行了,
点击查看全文