要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]减胎后一星期做唐筛临界风险,是

716511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
减胎后一星期做唐筛临界风险,是试管婴儿,医生大意了,减胎后至少要八周以上才能做唐筛和无创。搞得我查了一下医学不然把我担心一大跳。
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-5-27 11:40 | 来自疯狂造人
减胎后至少需要等待八周以上才能进行唐筛和无创产前检查,因为手术后需要恢复一段时间,这些检查可能会对身体产生额外的压力和不利影响。如果您的医生告诉您可以在术后一星期内进行唐筛临界风险或无创产前检查,请再次和医生确认,以免误解。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2023-5-27 12:47
3个,一个单绒,一个分裂单绒双胎, 减排手术为何把真正的双胞胎减掉了。 你怀两个都危险吗? 现在试管很多都是怀双胎的,因为都是放两个进去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-5-27 13:10 | 来自疯狂造人
楼主已经很不容易了,楼主和宝宝都要好好的 你的前面帖子都把我看哭了,
我是二胎双胎(一胎剖腹产),加上子宫小,个子也小,后期子宫破裂风险大,可能危及妈妈和孩子生命,吓了我一跳,NT时遗传咨询科强烈建议我减胎,后来多亏不同医院2个保胎医生给了我鼓励,没有减胎,现在33周,期待宝宝们足月,出生后母婴同室
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-27 15:14
回复 w1503797760483
楼主已经很不容易了,楼主和宝宝都要好好的 你的前面帖子都把我看哭了,
我是二胎双胎(一胎剖腹产),加上子宫小,个子也小,后期子宫破裂风险大,可能危及妈妈和孩子生命,吓了我一跳,NT时遗传咨询科强烈建议我减胎,后来多亏不同医院2个保胎医生给了我鼓励,没有减胎,现在33周,期待宝宝们足月,出生后母婴同室
好多不负责任的医生张嘴就来的,遇到专业医生很重要。
点击查看全文
芳儿之路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-5-27 15:39
回复 加油宝贝(๑˙❥˙๑)
3个,一个单绒,一个分裂单绒双胎,
减排手术为何把真正的双胞胎减掉了。
你怀两个都危险吗?

现在试管很多都是怀双胎的,因为都是放两个进去。
减掉一个,我也保不住他另一个。其实三个胎儿都是好的。谁都不愿意减胎,我想减去单胎,医生不让。减去单胎双胞胎怕我保不住。所以他就抽双胞胎一个减掉,没想到另一个胎儿死了。我不知道是医生操作失误还是胎儿死了。在我的认知里没有打麻药,我很清楚。肯定是被他无意中操作失误。因为我问其他另一个的时候,他并没回答我。后来他说轻声不减了,再减都没了。我心都碎了一地。他说给我减一个,其实害死我一对双胞胎。后来我无缘无故生病。看好了,又病了,钱哗哗的流。钱花花的无所谓,关键胎儿还有点不稳。针也没少打药也没少吃。医生建议我做无创DNA,后来我想一想肚子也有两个死胎。还做了唐筛。结果临近风险。也并没有注射消融针,一直在我体内。后续做检查都是有问题的。于是我就查了医学这才明白。虽然我不懂医学,但我不停的看医学。所有的事情就明白了。
点击查看全文
芳儿之路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-5-27 15:53
谢谢你能理解我。很多人都不理解我。甚至说我自私。说我脾气暴躁。现在怀孕14+5。之前怀三胞胎啥问题都没有。减胎后单胎我很不容易。每天面临打针,吃药住院每天食欲不振。还营养不良。缺钾,减胎后遗症,因此差点掉了半条命。体重下降七斤。面色暗黄人家说我哪里像怀孕的样子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-27 16:22
回复 芳儿之路
减掉一个,我也保不住他另一个。其实三个胎儿都是好的。谁都不愿意减胎,我想减去单胎,医生不让。减去单胎双胞胎怕我保不住。所以他就抽双胞胎一个减掉,没想到另一个胎儿死了。我不知道是医生操作失误还是胎儿死了。在我的认知里没有打麻药,我很清楚。肯定是被他无意中操作失误。因为我问其他另一个的时候,他并没回答我。后来他说轻声不减了,再减都没了。我心都碎了一地。他说给我减一个,其实害死我一对双胞胎。后来我无缘无...
遇到一个专业的医生太重要了…………手术本身有风险的,这年头,签了手术同意书,就自己负责了。。。想起我做手术的时候,第一个医院专业的不疼,第二个医生给我做手术简直要了我半条命,当我小白鼠,给我做第一次手术的在旁边看着。。拿我来练手…

看了你前面的帖子,还打肚子,虽然理解你的苦,但这孩子是无辜的。不是他的错,他很坚强,要好好爱他,说真的你还要感谢他…就不要想太多了

试管这条路太难了,我4促5移才成功,5年多时间花费在试管路上,最后成功双胎,因为我是南方人,比较注重男孩,试管花费太多钱已经没钱了,最后希望了,当知道两个都是女孩的时候也哭了一天,心想一男一女也好,可这是改变不了的。。。
最后发现自己好傻,奔波了这么多年,还在保胎中…两个宝宝这么坚强来到自己身边,我告诉自己,一定好好爱她,呵护保护她们。。我要感谢她们,让我燃起了对生活的希望。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-5-27 17:28 | 来自疯狂造人
回复 芳儿之路

谢谢你能理解我。很多人都不理解我。甚至说我自私。说我脾气暴躁。现在怀孕14+5。之前怀三胞胎啥问题都没有。减胎后单胎我很不容易。每天面临打针,吃药住院每天食欲不振。还营养不良。缺钾,减胎后遗症,因此差点掉了半条命。体重下降七斤。面色暗黄人家说我哪里像怀孕的样子。
加油,你和宝宝都会好好到足月的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-5-27 17:30 | 来自疯狂造人

好多不负责任的医生张嘴就来的,遇到专业医生很重要。
是的,感恩让我坚持的医生和给我鼓励的圈内姐妹
点击查看全文
芳儿之路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-5-27 22:13
加油,你和宝宝都会好好到足月的
谢谢,我会加油的,为了宝宝再再苦再累我也要熬到他出生的哪一天
点击查看全文
芳儿之路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-5-27 22:41
3个,一个单绒,一个分裂单绒双胎,
减排手术为何把真正的双胞胎减掉了。
你怀两个都危险吗?

现在试管很多都是怀双胎的,因为都是放两个进去。
想到这里。我的医生只是给我调理。试管前期后期他都是交给主任医生,包括移植。减胎我的主治医生从来都没有插手。我感到很绝望。虽然失去了两个孩子,肚子里还活了一个。因此肚子里有两个死胎。每次做B超都能看到死胎的存在。在医学上,减胎后每个月都会从我体内释放一种物质,导致我凝血功能出现问题,常常引起我哪里都不舒服,医生跟我说减胎后不影响。叫我不要想太多。但我追逐医学。每天都翻看他。我要对我自己的病情要足够的知道。也许现在看医学是我的兴趣。不然每天被医生忽悠来忽悠去。一下子说这个严重,老是被医生威胁也不是办法。医生的话可以相信一半。但不可以全信。还是自己懂点医学这样。有空多翻翻医书,对自己也有帮助。
点击查看全文