要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第十天,去测血值了,也

475220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第十天,去测血值了,也不知道低不低,医生就说怀孕了,挺好的,什么药都没加,还按照原来的继续打针吃药,什么都不想了,也不测了,就等着在去医院测翻倍,希望我的宝宝能抓住妈妈,加油!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-5-26 15:59
怀孕了促甲状腺激素得控制在2.5以下,你的有点高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2023-5-26 15:59
促甲状腺激素没告诉你吃药吗?我那时候3.1就开始让我吃药。一直吃到现在还没停,内分泌医生让我吃到生控制到2.5以下。吃优甲乐。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-5-26 16:01
回复 天保奇迹
促甲状腺激素没告诉你吃药吗?我那时候3.1就开始让我吃药。一直吃到现在还没停,内分泌医生让我吃到生控制到2.5以下。吃优甲乐。
优甲乐得吃到生,我也一直在吃优甲乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-26 16:16
回复 好孕来♂
怀孕了促甲状腺激素得控制在2.5以下,你的有点高
一直都在吃着药,移植前降下来了,改成吃半片,现在改成吃一粒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-26 16:17
回复 天保奇迹
吃啦,一直都在吃,原先降下来了,改成吃了半粒,现在又改成吃了一粒
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-5-26 16:19
回复 ✨是云云吖✨
一直都在吃着药,移植前降下来了,改成吃半片,现在改成吃一粒了
嗯怀孕后这个都升高,定期复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-26 16:25
回复 好孕来♂
嗯怀孕后这个都升高,定期复查
嗯,听医生的,医生让咋来就咋来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-5-26 17:27
回复 ✨是云云吖✨
吃啦,一直都在吃,原先降下来了,改成吃了半粒,现在又改成吃了一粒
嗯这个药太烦人,不能吃豆制品什么的,奶都得下午喝。你吃药一定注意饮食,钙剂和铁剂你得和优甲乐隔开,要不然药效有影响,你数值就会反复。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-26 18:17
回复 天保奇迹
嗯这个药太烦人,不能吃豆制品什么的,奶都得下午喝。你吃药一定注意饮食,钙剂和铁剂你得和优甲乐隔开,要不然药效有影响,你数值就会反复。
我问过医生,医生说不用忌嘴,我还没忌过嘴
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-26 19:20 | 来自疯狂造人
回复 天保奇迹

优甲乐没那么夸张呀,我生一胎吃到生的,一直没忌口,只是优甲乐是空腹吃的,怎么着都能跟其他药隔开,所以也没在意。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-26 20:51
回复 蓝溪映月
优甲乐没那么夸张呀,我生一胎吃到生的,一直没忌口,只是优甲乐是空腹吃的,怎么着都能跟其他药隔开,所以也没在意。
是的,我早上睁眼就吃一粒,过了一个小时以后在吃饭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-26 22:40
我们囊胚移植的第10天的血值一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-27 08:31
回复 鹏鹏的大宝二宝
我们囊胚移植的第10天的血值一样
你是什么时候移植的呢?现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-27 22:39
回复 ✨是云云吖✨
你是什么时候移植的呢?现在怎么样了
15号移植的,天天焦虑的很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-28 06:32
回复 鹏鹏的大宝二宝
15号移植的,天天焦虑的很
别焦虑了,可又查翻倍吗?翻倍好就没问题,我现在都顺其自然了,是你的就是你的,不是你的留也留不住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-5-29 17:33
回复 蓝溪映月
我都快让优甲乐折磨死了,内分泌医生告诉我四个小时不能吃豆制品和高蛋白的东西,早上奶和鸡蛋都不敢吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-30 07:24 | 来自疯狂造人
回复 天保奇迹

我都快让优甲乐折磨死了,内分泌医生告诉我四个小时不能吃豆制品和高蛋白的东西,早上奶和鸡蛋都不敢吃。
你是数值很高吗?我都没管的,反正早上空腹吃半片就去吃早餐,啥也没管,我五月初去复查都降到一点几了,能降下来就好了,我这边内分泌科医生都没交代什么不能吃的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-5-30 07:38
回复 蓝溪映月
你是数值很高吗?我都没管的,反正早上空腹吃半片就去吃早餐,啥也没管,我五月初去复查都降到一点几了,能降下来就好了,我这边内分泌科医生都没交代什么不能吃的。
现在每天半片一直都2.3-2.4左右。医生给我说了好多注意事项,怕对药物影响就一直控制饮食。本来血糖高就没什么能吃的,我已经半个月没涨体重了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-30 09:07 | 来自疯狂造人
回复 天保奇迹

现在每天半片一直都2.3-2.4左右。医生给我说了好多注意事项,怕对药物影响就一直控制饮食。本来血糖高就没什么能吃的,我已经半个月没涨体重了。
每天半片能控制好就可以的,可能你之前数值较高,吃的药量也不大,所以才有那么多限制,我生一胎也是一直这么吃,吃到生,没管过其他饮食,一直控制的都可以,医生也是没让我怎么注意。这不能吃那不能吃的确实痛苦,我是尿酸高,之前痛风一次,也控制了一点高嘌呤饮食,其他没管过。
点击查看全文