要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管有积液没处理对移植囊胚真

362319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管有积液没处理对移植囊胚真的有影响吗?我没处理积液,移植了囊胚 第7天还是白板。不知道下次移植医生会不会叫我把输卵管切了,之前医生说切 我说试一次看下再说。因为如果我切了输卵管 以后就真的没有再自然怀孕的可能了。我今年才24周岁,真的不想年纪轻轻就没有了输卵管。 主要是家里人催得跟紧,想先试管生个,再慢慢来。如果我这次移植失败,是不是会来月经?那我下次移植是这次来完月经再移植?还是还要下次来月经再移植。而且我这半年来月经都有点推迟。真的好烦会耽误好长时间,家里人催得太急了总是问问问。都不敢回家了。还有我这个月取卵26个,配了19个胚胎。都拿去养囊了。移植了一个囊胚,医生又跟我说剩下的得过几天才知道结果。所以我现在不知道有多少个能养能囊胚。一我最近总是刷到很多帖子说养囊很冒险。好怕我这次不着床,那些养囊的结果又不知道怎样…好怕重头开始…!!!女人真的好难啊…我已经烦躁得有点语无伦次了。有用心看我帖子的姐妹知道我提的问题的麻烦帮我解答一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-25 15:56
你不是移植了一个囊胚7天了吗?怎么你的囊胚还在养?你移植完一个囊胚剩下的囊胚不是都已经给你冻起来了吗?为什么你移植7天了又说还在养囊?啥情况?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人5jiytj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-5-25 16:00
回复 播星人f8zeif
你不是移植了一个囊胚7天了吗?怎么你的囊胚还在养?你移植完一个囊胚剩下的囊胚不是都已经给你冻起来了吗?为什么你移植7天了又说还在养囊?啥情况?
是的 我第三天去 医生建议我都养囊。第五天移植一个囊胚。我第五天去,就是18号 我问医生养了多少个囊胚。他说目前还不知道,今天可以先给你移植一枚4bc囊胚。其他的要等20号才知道结果。然后让我去移植囊胚,30号再来抽血,就这样。20号到现在也都没有电话我。我也不懂,正常应该18号有养好的都是一起养好了的吧。但是医生说还不知道结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-25 16:16
移植7天了还不知道有多少养囊成了吗?不是短信通知的嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-25 16:22
回复 哆哆~啦
移植7天了还不知道有多少养囊成了吗?不是短信通知的嘛?
我没有收到短信也没收到电话。不知道是不是等我30号去医院抽血才跟我说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-25 16:33
回复 播星人5jiytj
是的 我第三天去 医生建议我都养囊。第五天移植一个囊胚。我第五天去,就是18号 我问医生养了多少个囊胚。他说目前还不知道,今天可以先给你移植一枚4bc囊胚。其他的要等20号才知道结果。然后让我去移植囊胚,30号再来抽血,就这样。20号到现在也都没有电话我。我也不懂,正常应该18号有养好的都是一起养好了的吧。但是医生说还不知道结果。
你们那边的医生怎么这样?她们是在拿你的胚胎玩吗?既然你是移植囊胚、那就证明那天养囊成功了呀?移植的当天就要告诉你养成了几个囊胚.现在给你移植一个.剩下了的囊胚就冻起来了。那天给你移植完就马上要冻起来的.放外面不能养这么久的呀?还养着不会坏掉了呀。你有没有交冷冻费。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-25 16:47
回复 播星人f8zeif
你们那边的医生怎么这样?她们是在拿你的胚胎玩吗?既然你是移植囊胚、那就证明那天养囊成功了呀?移植的当天就要告诉你养成了几个囊胚.现在给你移植一个.剩下了的囊胚就冻起来了。那天给你移植完就马上要冻起来的.放外面不能养这么久的呀?还养着不会坏掉了呀。你有没有交冷冻费。
我们准备打夜针的前一天就在公众号冲了1w,说是到时候养囊跟冷冻会直接从里面扣,多的退我们少的补回去。但是我现在那个公众号也看不到我冲的钱 所以也不知道扣了多少。不过好像里面的人都是这样的,也是公立医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-25 16:59
我是输卵管积水,移植前积水没有倒灌宫腔,然后我有十一个囊胚,医生说可以移植。一促一移成功了。你可以做输卵管栓塞手术,不用切输卵管的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-25 17:03
回复 w1665745335536
我是输卵管积水,移植前积水没有倒灌宫腔,然后我有十一个囊胚,医生说可以移植。一促一移成功了。你可以做输卵管栓塞手术,不用切输卵管的。
怎么知道积液有没有倒流宫腔,是不是也是需要做类似造影这样的检查?我从来没有做过造影哦,但是阴超总是显示有积液。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-5-25 17:41
如果阴超能看到积水的话,应该是有点严重的积水,不处理积水可能会倒流回宫腔影响胚胎着床,实在不想切掉的话可以移植前把积水抽了,或者结扎之类的 我也是积水严重,医生跟我说留着也没用,功能已经被破坏,自怀几率小,积水久了还会导致其他地方也有炎症,另一边堵塞严重,复通自怀的可能性也很小,还增加宫外孕几率,最终两边我都切了,当时我是23岁 如果这次不成功也不要给自己太大压力,你还年轻,但下次还是得考虑清楚,不然到最后费钱费胚胎还把身体给伤了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-25 17:48
回复 播星人t5q7sh
如果阴超能看到积水的话,应该是有点严重的积水,不处理积水可能会倒流回宫腔影响胚胎着床,实在不想切掉的话可以移植前把积水抽了,或者结扎之类的
我也是积水严重,医生跟我说留着也没用,功能已经被破坏,自怀几率小,积水久了还会导致其他地方也有炎症,另一边堵塞严重,复通自怀的可能性也很小,还增加宫外孕几率,最终两边我都切了,当时我是23岁
如果这次不成功也不要给自己太大压力,你还年轻,但下次还是得考虑清楚,...
谢谢你,但是我百度查说积水不超过3就没太大问题,我做阴超都是17×23这样。我们医院也不让抽了积水,就是很果断要我切除了输卵管,说我卵巢功能好,切除了输卵管不会影响什么。但是我还是觉得挺难过,促排打针都很怕了,好像做输卵管手术还要住院一个星期。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-26 04:42
谢谢你,但是我百度查说积水不超过3就没太大问题,我做阴超都是17×23这样。我们医院也不让抽了积水,就是很果断要我切除了输卵管,说我卵巢功能好,切除了输卵管不会影响什么。但是我还是觉得挺难过,促排打针都很怕了,好像做输卵管手术还要住院一个星期。
结扎就行了,没必要切。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-26 04:47
怎么知道积液有没有倒流宫腔,是不是也是需要做类似造影这样的检查?我从来没有做过造影哦,但是阴超总是显示有积液。
普通阴超就能看到,就是看内膜的时候一块看了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-26 11:20
普通阴超就能看到,就是看内膜的时候一块看了
哦这样子!谢谢你,我等30号回去医院问下医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-10 02:59
现在医生喊我切除输卵管 我说栓塞 医生说容易掉 现在也不知道咋办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-10 03:01
回复 播星人5pg7kk
现在医生喊我切除输卵管 我说栓塞 医生说容易掉 现在也不知道咋办了
我也是,本来这几天要做的,但是还没去做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-10 03:01
回复 播星人t5q7sh
如果阴超能看到积水的话,应该是有点严重的积水,不处理积水可能会倒流回宫腔影响胚胎着床,实在不想切掉的话可以移植前把积水抽了,或者结扎之类的
我也是积水严重,医生跟我说留着也没用,功能已经被破坏,自怀几率小,积水久了还会导致其他地方也有炎症,另一边堵塞严重,复通自怀的可能性也很小,还增加宫外孕几率,最终两边我都切了,当时我是23岁
如果这次不成功也不要给自己太大压力,你还年轻,但下次还是得考虑清楚,...
亲 请问你是先处理积水的 还是先促排在处理积水的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-12 00:45
我也是,本来这几天要做的,但是还没去做
你你在广州哪里做的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-12 01:08
回复 播星人5pg7kk
你你在广州哪里做的!
我不在广州哦 在深圳