要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

子宫粘连生下宝宝

961313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2021年3月份,月经一向准时正常到来,从来没有推迟过。这次因为推迟了十几天我就慌了,月经不来心情很烦躁焦虑。后来就去医院检查,做了阴超发现子宫粘连,那时候第一次知道 子宫粘连这个词,得到这个结果都吓慌了。医生说如果想生宝宝的话就得做宫腔镜手术,经过一翻了解知道宫腔镜是小手术。后面医生开了催经药孕酮,我吃了几天的孕酮之后月经就来了。

月经干净的第五天 就去孙逸仙医院做了宫腔镜手术,虽说是小手术吧其实也蛮怕的,去医院去了三天,第一天检查,第二天手术,第三天出院。医生说手术得戴两个月的球囊把子宫分离开。四月份做的宫腔镜镜,六月10号再去医院把球囊拿出来,虽说有打麻药,但还是痛。我问医生我子宫恢复得怎么样,医生说很好,以后可以看产科了。

末次月经是五月三十号,六月十号拆的球囊。 按理来说 六月三十号该来月经了,可是左等右等还是没来。 一直等到七月五号,验孕试纸是白白的,没显示怀孕。我等不住了,然后又去孙逸仙医院验血 也没怀孕,不是怀孕,月经也不来。后面又做了一大推检查,B超,查性激素、甲亢等都显示正常。后面医生说我太胖了,叫我运动。我回去后又是跳绳 又是跑步。那时候医生还说我左卵巢太小了,想怀孕还得做试管,我都吓懵了。

然后又到七月十二号,月经还是没来。做了B超,医生说还有半个月左右月经才会来。然后又回去等,大概是七月十八号左右,按耐不住的我焦虑 没耐心等。后面听人家说有一个老中医可以,我又去看了,他给我把脉没有怀孕,然后他给我开了三副中药。后面我去药店抓药,等了一个上午才抓好药。

一直到七月二十二号,月经还是没来,然后我突然心血来潮 ,拿了个验孕试纸 测了一下,居然两杠。看到两杠的我不敢相信然后又重新测了一下,还是两杠,我心里高兴极了,立马跪下来感谢天地。然后去医院验血。验血结果出来医生说我怀孕不久,做B超和阴超都还看不到孕囊。但我还是高兴。

后面就正常的做孕检了。怀孕过程中也是提心吊胆的,怕宫外孕啊,怕流产啊,怕无创不过等等....... 怀胎十月,在2023年3月23号终于生下我闺女。看到我闺女的那一刻 ,一切的痛和辛苦都值得了!我爱她,很爱很爱
点击查看全文
jian娟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-24 23:52 | 来自疯狂造人
忘了说了,这是二胎。一胎是17年生,时隔六年才生下这二胎妹妹。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-26 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-26 12:34 | 来自疯狂造人
这么晚测到应该是排卵推迟了吧 期间有同房吗?
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-26 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接一切顺利怀产健康女宝~
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-26 14:06 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-26 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
jian娟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-27 09:18 | 来自疯狂造人
回复 嫣然晴天
恭喜
谢谢
点击查看全文
jian娟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-27 09:19 | 来自疯狂造人
回复 思辰啊 这么晚测到应该是排卵推迟了吧 期间有同房吗?
是的,医生说我月经不调,排卵也推迟。后面也有同房几次
点击查看全文
jian娟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-27 09:19 | 来自疯狂造人
回复 daisyxmz
恭喜恭喜,接一切顺利怀产健康女宝~
谢谢,传你
点击查看全文
jian娟 (楼主)
回复 w1541997496346
谢谢分享
点击查看全文
jian娟 (楼主)
回复 李玖臻
恭喜恭喜,接好孕
谢谢 传
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-6-26 05:19 | 来自疯狂造人
回复 思辰啊
这么晚测到应该是排卵推迟了吧 期间有同房吗?
有检测排卵么?我也是月经乱七八糟。排卵迟。不晓得那天安排
点击查看全文
jian娟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-6-28 10:22 | 来自疯狂造人
回复 赵谷赵谷
有检测排卵么?我也是月经乱七八糟。排卵迟。不晓得那天安排
没有侧哦,我感觉侧那个也不准
点击查看全文